[오로엔-네세르] ASDD같은애들이 제일불쌍하다 2019-05-15 15:16 휴면명0003869

글 싸둔거만 봐도 우리까면 본인 자존감 올라가는 느낌이라 까고는싶은데 뭘로 까야될지 모르겠으니까

일단 똥같은소리 싸놓고 뒤에 ㅋㅋ붙여서 억지웃음지으면서 글 열심히 싸긴하는데 댓글반응은

아무도 옹호안해주고 지나가던 사람이봐도 공감 1도안해주고 한심하단 소리만 듣는 ASDD

나름 본인 자기위로 감성해소용으로 쓰려고 부계정만들어서 그러는건 알겠는데 저런댓글보면 오히려 스트레스 쌓이지않냐;;?

우리 노는거 부러우면 나한테 몰래귓해 하루이틀 껴줄테니까 좀 섞여있다가라

넌 까지도 못하겠다 원래 진짜 모자란애들은 안깐다 이거 진심이다..

휴면명0003869

• 작성한 글24
  • 작성한 댓글72
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천13
휴면명0003869 2019-05-15 15:17
그와중에 역시 제목에 도둑 언급하면 조회수 200은 기본으로 땡겨가는 네세르 대표길드 클라스
휴면명4836324 2019-05-15 15:36
지나가면서 잠깐봐도 너나 걔나 병.신인건 매한가지
휴면명0003869 2019-05-15 15:38
닉이나 활동한거 봐도 누가봐도 급하게 방금 만든아이디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜
휴면명4836324 2019-05-15 15:41
활동한거 안찾아봐도 금방 만든아이딘거 누구나 아는건데 그걸 찾아보고 까는 치밀함은 역시나 병,신들의 특기
(수정됨)
휴면명0003869 2019-05-15 15:46
들키니까 병진취급;; 지나가던척하던거 치곤 댓글확인 바로하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추해추해..
휴면명4836324 2019-05-15 15:47
들키긴 병.신 감춘적도없는데 개소리하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명0003869 2019-05-15 16:20
그래 하던대로 눈마주치지말고 허공 응시하면서 자기위로용 정신승리 멘트나 중얼거리면서 침이나 흘려
휴면명7207701 2019-05-15 15:47
하는짓이 딱 파벳이나 대동 부계정인듯
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명0003869 2019-05-16 21:07
ㅋㅋ 누가봐도 asdd 부계정아니냐? 머가리 1차원 ㅆㅅㅌㅊ