[에단-알티노바] 신분세탁 돌아온 전랑이 ?!?!!??? 2019-07-11 12:12 격파
신분세탁 알티노바 전랑이 쎈척하길래
펙트만 알려드립니다.^^
전랑> 공허랑> 매력폭탄> 오검광도> llll1llll>
호랑화이caoNMB> III전랑III 확정

1)전랑 >공허랑 까지 블랑에서 활동하다가 소통부재 개인행동 비매너 블랑에서 방출

2)공허랑 > 매력폭탄 으로 뜬금없이 닉변경 필드에서
아트조스카(극강화이)한테 시비걸다가 개떡발리고
포럼에서 자신이 쎈척함 매력폭탄으로 신분세탁 하지만
극강화이한테 필드에서 계속 누워버림 (섭게시물보면있음) 그이후 도감길드가입하려다가 실패 안받아준 도감길마한테 두고보자며 협박함 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

3)매력폭탄에서 오검광도로 신분세탁
도감호랑이와 극강화이가 적등록해서 신분세탁걸림
항복은없다라는 1인길드와 함께 오검광도 닉변경
신분세탁걸려서 극강화이랑 도감호랑이한테 삐져있음

4)신분세탁 이후 닉을 바코드로 변경 ( llll1llll )
변경하고 필드쌈 극강화이한테 안되니깐
도감한테 항복은없다 1인길드로 자신보다 낮은 투력만 찾아다니면서 혼자쟁걸고 고투력오면 자기스스로 쟁보호하면서 필드에서 안죽을려고 용을씀

5)극강화이 도감호랑이한테 신분세탁걸린이후 이도저도 안되니깐 극강화이 도감호랑이 닉을 합쳐서 (호랑화이caoNMB) 닉변경ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 전랑게시물을 보면 그전에는 저투력킬하면 자신있게 킬한사진 올리면서 자랑했는데 지금은 혼자
뚝배기 깨지고 킬을못해서 포럼에다가 도감한테 도발하지만 실패 그래도 꾸준히 도감한테만 시비거는중
그리고 오늘 ( III전랑III ) 닉변경
다시돌아온 전랑이 ...

신분세탁 이제 포기한듯? ㅋㅋㅋㅋ

(알티노바 섭게시판을 보시면 아시겠지만 전랑이는 관종입니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

격파

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글33
  • 보낸 추천16
  • 받은 추천7
휴면명7111999 2019-07-11 12:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ지루한 검사에 소소한행복을주는
1일1전량 개꿀맛
격파 2019-07-11 12:47
ㅋㅋ 필드에선 조용히 뚝배기 깨지면서 포럼에서 쎈척하면ㅋㅋㅋㅋㅋ언행불일치전랑이
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
격파 2019-07-13 19:30
조스카형 욕할땐언제고 지금은 존칭도써주네 극강도 너못들어가 자슥아
격파 2019-07-13 19:21
내가 쓴글에 펙트아닌게 어디있음? 아니 길드들어가면 길드룰이있을텐데 길드활동도 안하니까 추방된거지 그럼뭐하러 길드들어가냐? 글고 도감으로 길드가입받아달라고 하는것 자체가 넌센스아님? 길드활동 하지도 않으면서 니좋다고 공성길드 가입시켜달라고하냐? 그저 연회장에서 부케 심연작업할라고 이용할라고하는 개수작아닌가? 또한무법자 말하는데 블랑쟁하고 무법자에서 처음 pvp가 바실리스크인데 좆밥이라고하면서 킬하는 비매너는 뭐지?
그래 무법자키고 싸우는것은 당연한거지만 이길수도있고 질수도 있는건데 포럼에서 죽이지도못하니깐 항복했다고 쎈척하는데 혼자쟁걸고 그러다가 혼자 보호걸고 자존심 안상함? 게임하면서 무법자켜서 죽은게 그렇게 억울하디? 하나같이 본인 소인배라고 광고하는격아닌가?
그리고 우리길드는 너한테 별관심없어 나만 다른길드에서 너 받아주면 다른길드 피해갈까봐 수배때리는거야 너 길드들어가봤자 블랑길드에서 그런식으로 추방되었는데 다른길드에서는 얼마나 더그럴까???안그래???
게임을 참신하게 하렴 전랑아 엉아말 잘기억하고 댐벼라