[하스라-하이델] 하이델 7/13 공성소식지 2019-07-13 20:42 휴면명7433607

7/13 공성 소식지

고옌

기존 공성전 길드 : 액션스쿨

입찰길드 : 보건복지부

이번주 공성전 길드 : 액션스쿨(수성성공) 10분 컷

카르티안

기존 공성전 길드 : 월하

입찰길드 : DRAKEHEAD

이번주 공성전 길드 :  DRAKEHEAD(공성성공) 25분컷

+ 장난치나 길드 요몇일간 쟁으로 안되니 외창으로 드헤를 깎아내리기 시작

하지만 깎이기는 커녕 장난치나 오히려 욕만 바가지로 먹음.

이번주 공성전 월하에 입찰됐을 경우, 지면 쪽팔릴까봐 입찰을 안한듯하다.

휴면명7433607

• 작성한 글31
  • 작성한 댓글200
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천42
휴면명7334488 2019-07-13 21:41
그렇게 드헤 우호적으로 적을꺼면 같이 적어드림
펙트 요약해드림 : 외창으로 깍아내린건 드헤가 먼저임 ㅎㅎ
용구 부주가 계속 먼저 입털어서 시작된 외창인데 왜 자꾸 장난치나 가 먼저 한다고하지 ?ㅠ.ㅠ (수정됨)
휴면명7433607 2019-07-13 23:24
중립적으로 봤을때임
양길드 서로 부주 데리고있는건 뻔히 아는데
금수저 아저씨가 부주가지고 까기 시작하는 글 그저께 새벽엔가 쭉 봤음
자기 얼굴 침뱉기인데 굳이 부주로 까는게 웃기더라구여

말들어보니까 용구캐릭이 보호 풀기로 넌된다 캐릭이랑 얘기한거같은데
보호 안풀어서 왜 안푸냐고 시작했던걸로 아는데
제가 채팅 잘못본건가여??
휴면명7334488 2019-07-13 23:52
부주 얘기 하기전에 먼저 외창한사람은 용구 부주인데 ?...
그리고 보호는 하루 풀었엇음 얘기하구 ㅎ (수정됨)
휴면명7334488 2019-07-13 21:42
새벽에 나도 장난치나 우호적으로 적어드림 기다룡 >.<
0x0 2019-07-13 23:06
ㅋㅋㅈ난치나 이제 월하한테 지잖어 ㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.