[하스라-하이델] 자자 오늘도 소식을 들고왓습니다 사건사고 2탄 내용은없지만 사진으로 대처하겟습니더 2019-07-17 08:59 휴면명4804158
못살게 괴롭히고 깔땐언제더니 고투력 필요하니까 이런모습 보이네요
어제의 삼촌 오늘은 자기
갓맨더형님들응원합니다^^7

그립읍니다 룡아장
(콩읍읍)이래서 커맨더 갓쥬? 맨날친목질하는 비제이 수준나오쥬 시청자 98프로 커맨더인 비제이
응원합니다 ^^7

휴면명4804158

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천29
휴면명4101389 2019-07-17 09:46
길드홍보와 저희비제이 홍보 감사하구요 앙츄님^^ 죄송한데 정치질을 할거면 귓한 모든내용 공개를 부탁드려요^^ .이딴거 쳐 올린다고 길드 안망할거 뻔히 아시는분께서 치졸하기 짝이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귓말이나 작작하시고 나한테 ㅋㅋㅋㅋ 잘지냈어? ㅇㅈㄹ 하는거보고 토악질쏠려서 게임을 못하겠어요 (수정됨)
휴면명7011432 2019-07-17 09:51
길드 홍보 감사합니다.
참고로 우리 커맨더는 콩읍읍 같은 쩌리 방송인도 있지만
공중파 출연까지 한 프로게이머 출신의 유저도 있습니다^^
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7036324 2019-07-17 09:56
아까 섭창에 제가톡디날린거 못보셧나봐요 용빙님 톡오신분들께 스샷한거보내드림 글고 용빙님이 저인거 아시고 모른척해서 귓한번 날려드렷는데 계속한거마냥 말하지마세요

휴면명4101389 2019-07-17 10:17
아시고 모른척을 하긴요 ㅠㅠ 먼저 귓을하시길래 저런 쓰레기.정치질 하시겠구나 싶어서 모른척을했죠 ㅋㅋㅋ 순서좀 똑바로 써주세요 ㅜ
휴면명4101389 2019-07-17 10:19
본인이 ㅋㅋㅋ 그런 쓰레기.정치질 하려고 먼저 귓한거면서 내가 모른척 하길래 귓을 했다니 ㅋㅋㅋㅋ 순서가 안맞잖아요 앙츄님 ㅠㅠ
휴면명7036324 2019-07-17 10:35
어머 그길드에 말이통해서 정치질당할 사람잇나여?각자따로 노는길드인디 무슨말이이에여?서로 욕하고 싸우고 남의말 귀담아 안듣고
그게전부던데
휴면명4101389 2019-07-17 12:29
그거는 그쪽이 어휘력이 딸려서 그런거같고요 ㅜㅜ 예전부터 생각했는데 앙츄님은 나이를 많이드셔서 그런가.. 말이 안통하더라구요 ㅜ 낼 모레 마흔이신데 겜접고 현실을 사세요 ㅜ 결혼은 하셔야죠 ㅠㅠ?
휴면명7385090 2019-07-17 18:30
DRAKEHEAD ㄸ까리 길드 아니냐 , 갓맨더
지현이는 2019-07-17 21:10
앙츄형 지금 딜한거야? 아니면 머한거야
많이 죽었네 약딜만하고말이야
휴면명7028443 2019-07-17 21:42
나 소환한 이유를 알고 싶네여? 내 방송에서 내가 좋아하는 사람들이랑 친목질을 하던말던 내가 커맨더를 좋아하던말던 님 알바 아니지 않나 오지랖이 거의 전섭 1위 내로라하시는 분 같은데 내 외창으로 님한테 피해간 부분이 있나여? 커맨더 건들거면 커맨더만 건드세요 왜 가만히 있는 날 소환하세요 ㄷ ㄷ
휴면명4961535 2019-07-17 22:51
드헤도버린 망한길드아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ왠만함 길파해라추잡하다 아직도 저길드 들어가는 벌레들도있음?