[하스라-카이아] 안녕하세요 별냥길드 입니다. 2019-08-14 12:00 낭우
먼저 서버채팅으로 여러분들께 불쾌함을 드린점 사과드립니다.
저희 길드는 통보없이 거점전 연속2회 불참시 추방하기 때문에 거점전이 끝나면 결과표를 스샷해서 보관합니다.

도리도리수경님께서 7월30일, 8월1일, 8월2일 불참하셨고, 대화나 길드활동 참석저조로 추방하였는데 문제는 8월1일 스샷에 도리도리수경님 아이디 자체가 없었습니다. (버그)

추방하고 나서 참석한 사실을 알았기에 다시 오라고 하였으나 기분이 상하셔서 톡방을 나가셨습니다.

어쩌다보니 저희 길드 이름이 많이 올라오고 있는데 다시 한번 사과드립니다.

낭우

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천3
휴면명3882135 2019-08-14 12:12
나라도 기분 더럽겠다!
스샷만 볼게 아니라 본인에게 참석여부 재확인하고 맞으면 통보를 하고 길탈을 시켜야지. 쓰레기 길드네ㅋㅋ
휴면명4513080 2019-08-14 12:13
잘못햇네 귓말로 확인 좀하지 너무 경솔하네...독재자인가? ㅎ 사람치고 아 미안? 이럼끝? ㅎㅎ 추방당한곳에 당신같음 갈까? 혼자 체크 하지 말고 부대장들 뭐함 ㅡ.ㅡ
휴면명0986223 2019-08-14 12:21
ㄴㄴ 사람치고 아 미안 도 안함
걍 사람쳐놓고 병원가세요~ 이수준
ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ ㅇㄱㄹㅇ ㅍㅌ~
사과를하고 다시가입해주세요해야지 짤라놓고 명령조로 다시가입하세요 ㅋㅋㅋㅋ 글올린거보니 아직도 잘못한걸모르나보네
휴면명4513080 2019-08-14 12:17
글 올린 자체가 사과 햇는데 안온다고 또 까는것처럼 보임 ㅋㅋ
평행우주프로젝트 2019-08-14 12:17
사과목적이 아니라 박제하려고 올렸구만 ㅋㅋㅋㅋ 저따구로 말하면 누가 다시 들어오냐 ㅋㅋㅋㅋ
찾았다요놈 2019-08-14 12:17
빡칠만하네...
휴면명7003464 2019-08-14 12:21
낄바는 아니지만..
1.길드원들이 사전에 2회미참시 추방되는걸 알고있었는지?
2.강제추방 후 사실을 알았다면 사과는 하셨는지?
(스샷에는 다시신청하세요 밖에 안보여서)
이 글만 봐서는 좋은 얘기는 못들으실거같네요
휴면명4513080 2019-08-14 12:23
좋은얘기 듣고 싶어 올린거 같음 생각 좀 하고 올리지 그러니 막추방 시키지 ㅋㅋ 두번죽이는 글인걸 모르고 ㅉ ㅉ
니까짓게알아서뭐하게 2019-08-14 12:22
멍청해서 짤을 저걸올린건지 아니면 진짜 사과를안한건지 보통 저런경우면 죄송합니다 모르고 추방했습니다 다시가입신청해주시면 빠르게 처리해드리겠습니다. 불편을 끼처드려죄송합니다 뭐이런식으로 사과부터하지않나
휴면명0986223 2019-08-14 12:22
그냥 쌉빡대가리 ㅋㅋ
휴면명0986223 2019-08-14 12:22
쓰레기길드 ㅎㅎ
니까짓게알아서뭐하게 2019-08-14 12:25
ㄹㅇ 쓰레기 인증하노
휴면명4513080 2019-08-14 12:31
길드장이면 자리 내놓고 3년 자숙권장 죄가 뭔지도 모름
휴면명4856648 2019-08-14 18:09
개쓰레기길드네ㅋㅋ저딴곳왜들어가냐