[누아르섭] 죽기시르면투력올려라(응니얼굴b,c,d) 비매너유저! 이젠 가족 까지 성적으로 가지고 노네...ㅡㅡ^ 2019-09-10 14:13 휴면명0338513

이젠 내 가족까지 성적으로 모욕을 하네... 이런 어린 시베리안허스키 같은 늠을 보았나....

펄어비스에선 이런 비매너 유저 왜 가만 두는거지? 죽기시르면투력올려라 이 유저한테 약점이라도 잡혔나?? ㅋㅋㅋ

죽기시르면투력올려라 길드 가입하더니 조용하게 겜하려고? 니가 먼저 시작 한걸 가지고 내가 먼저 시작했다고?

지나가던  멍멍이가 너보고 씨익 하고 웃것다. 푸하하하! 암튼 끝까지 가보자고 했지~ 그래 끝까지 가보자~

사이버수사대 의뢰 상태 입니다. 결과는 어찌 나올지 모르겠지만 이사람 매장좀 시키게 도움좀 개인적으로 도와 주실분 없나요?

\

캐삭빵하자고 먼저 해놓구 져 놓구선 버그냐 뭐냐 떠들기만 하고 캐삭빵 안함 ㅋㅋ 암튼 남자가.... 자존심도 없음!! ㅋㅋ

버그니 모니 떠들고 오지도 않고

그러고선 필드 사냥도 하지 말라네 ㅋㅋㅋ 나쁜x

휴면명0338513

• 작성한 글35
  • 작성한 댓글136
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천27
리산드라 2019-09-11 03:16
고소를해
설탕보스 2019-09-19 14:03
어우 방구석 딸쟁이가 인성도 더럽네요