[일레즈라] 돌말꾸vs도밍 무한쟁 현재 상황 도밍2연패 달성 2019.10.17 22:59 과정
제목그대로다 애들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도밍즙밥길드는 일레즈라 대표간판길드 돌말꾸한테
찍혀서 밤낮으로 쳐맞고 다니는 상황이며
오늘은 쳐발리다못해 너그 간부들이항복까지 해버렸다
도밍즙밥길드는 어디 심해 밑바닥까지 가는지 보자
그리고 도밍에서 고투력 아닌 찌꺼기들은 잘들어라
길드 잘못만나서 하둠자사 못돌리고 보스도 못잡고
맨날 개맞듯이 쳐맞는거 안지겹냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟁은 점수 준다고 참여도 못하고 거점전때는 의미없고
존재감 1도 없이 고기방패만하다가 쳐맞을줄만 알지
이쯤되면 짱구굴려서 사태파악하고
길탈해라 그게 정답이니까 너네 도밍나와서
새출발하면 아무도 모르잖아ㅋㅋㅋ생각좀해라
지애공쥬 2019.10.17
으 글씨
과정 2019.10.17
미안..손글씨는 좀 악필이다
원래 악필이 공부잘해^^
버랑 2019.10.17
이게 바로 참교육
이리에w 2019.10.18
보기좋아. 게임 참 재밌게 함
치뜨 2019.10.18
오늘도 도밍은 도망가기 바쁘구나~
밍숭s 2019.10.18
안녕하세요^^

돌말꾸님들은 항상 참 저렴하시다못해..
진심 불쌍하기까지하네요ㅎ
님들 쟁잘하는거 인정합니다 그러려고
그런짓거리들하시는것도 알고요^^
저희길드는 쟁길드도아닐뿐더러 추잡스럽게
말꾸님들처럼 하기보단 다같이어울려하는데
그 의의가있습니다^^

다시말해 돌말꾸님들이 어떠한생각을 갖고
도밍비난하시는지는 정말 1도 이해가안되네요^^
그냥 자기만족이라 해두시는편이..

정말게임이지만ㅎ 현실세상에 당신같은분들이
있다는게 대한민국 국민으로서 매우 속상할따름입니다.
저희는 항상 저희길갈테니 여러분들도 그맘변치않고
미친듯이 게임에서 지금과같이 추잡스러워주세요
다른분들은 하나의 유툽처럼 재미들 있어하시니^^

수고하세요!!도밍길마 올림
과정 2019.10.18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 이거보고 단체로 부들부들ㅋㅋ
도밍여러분 포럼에 가서 단체로 댓글씁시다!!!지시함?
그리고 너따위가 뭔 도밍길마야 ㅋㅋㅋㅋ
카시엘리랑 비슷한놈잌ㅋㅋㅋㅋ
바람샷 2019.10.18
솔직히 떠들어도 고투들만 떠들자 쟁참여 하지도 않는 미니언들은 조용히 하고
치킨님 , 델핀님 <- 돌말꾸 에이스 인정 / 리커님도 죽든 이기든 계속 참여하고 그외 치뜨님랑 도비길드의 삐약님 똥죄님까지는 많이 싸우시더라구여
근데 그외 꼽사리 저투들은 나오지도 않고 보이지도 않고 섭쳇이나 계시판에서만 키보드 건달짓 하면서 마치 자기네가 조진거처럼 떠드는 분들 보면 저렇게 정신승리 하는구나 라고 박수를 쳐주고싶네여 ㅋㅋ 솔직히 리커님처럼 참여라도 하면서 나대세요 그럼 귀엽기라도 하지 참여도 안하면서 왜 그러시나 ~ ㅋ.ㅋ
너그 길마가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도밍여러분 포럼에 가서 단체로 댓글씁시다!!!지시함?
그리고 ㅋㅋ쟁을 왜 참여안해ㅋㅋㅋㅋㅋ
말좀 지어내지마라 제발ㅜㅜㅜ
너네 고투만 싸울때 우리길드는 단체로 싸워;;
그리고ㅋㅋ너거길드는 고투들은 가만히있는데
찌꺼기들만 입털잖아 ㅋㅋㅋ에라이 벌레들아
(수정됨)
최나니입니다 2019.10.18
할일도 참 어지간히 없다 포럼에 이런 글 올리면 돈이 나오니 쌀이 나오니? 현실 루저 티내지 말고 매너 겜 좀 하세요 돌말꾸님들 (수정됨)
도밍여러분 포럼에 가서 단체로 댓글씁시다!!!
너거 길마가 ㅋㅋㅋ지시했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설탕공쥬 2019.10.18
길드해체 캐삭 공약이나 지키지 왠 말들이 많은지? 뱉은말도 못지키면서 보복쟁이나 하고 아니 무슨 검사에 인생 갈아 넣으셨어요????
도밍여러분 포럼에 가서 단체로 댓글씁시다!!!
너거 길마가 지시했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋ
그리고 길드해체 소리 한적없는데????
말좀 지어내지말고 증거를 가져와 즙밥아ㅋㅋㅋㅋ
리커형이 캐삭은 인정하고 자존심 상해서 해준대잖어ㅋ
고마운줄 알아야지ㅋㅋㅋ벌레들아
velosl 2019.10.20
@과정 스샷 길드해체 본거 같은데? 캐삭이아니고. 리커는 애들이 따라주지도 못할말 섭게에 한거냐? 쿨리커 얼굴에 똥칠좀 그만하렴 부끄럽겠다야
과정 2019.10.22
@velosl 오랜만에 왔더니 벌레가 꿈틀거리고있누 이거
최나니입니다 2019.10.24
글씨만 못쓰는줄 알았더니 눈도 침침한가보네 길드해체 스샷 돌고 있는거 모르나보네 쯧쯧
그리고 나이먹고 말 좀 곱게 써라 못배운거 티내니?
최나니입니다 2019.10.24
그리고 나 도밍 길드 아니야 하도 글이 그지발싸개같아서 다른 게시판 보러 왔다가 한마디 적은거다 뭘 좀 알고 입털렴
과정 2019.10.30
@최나니입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이색기 골때리넼ㅋㅋㅋ
길드해체스샷 돌고있다면서 그따위 소리
짖거리면서 니가 도밍이 아니라고??
ㅋㅋㅋ진짜있으면 글올려 제발 입만털지말고
개듣보벌레야 제에발 니 인생이 모순이다