[일레즈라] 이야ㅋㅋㅋ도밍길드 애들 이제야 사태파악했나보네 2019-10-18 19:21 휴면명7005464
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포럼에 줘터지고있는거 몰랐냐??
내가 쓴거 보더니 빡쳐서 부들띠 부들띠 ㅈㄴ하고
이악물고 댓글 ㅈㄴ다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나웃기닼
너거길마가 도밍여러분!! 포럼에서 우리가 개쳐맞듯
까이고있습니다 어서 가서 댓글 다세요!!!!!!!지시했냨ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ수습 안하면ㅋㅋ지네 길드원들 다 탈퇴할까봐
귀엽다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발악하는거봐랔ㅋㅋ
그리고 한마디만 더한다 너네 도밍길드 서버에서
좋아하는 길드 한곳도 없다ㅎㅎ 그냥 존재자체가
잘못이라는거지 ㅋㅋㅋ도밍 몇몇벌레들 때문에
길드원 전체가 피해보네ㅜㅜ애들아 탈퇴가 답이다

휴면명7005464

• 작성한 글22
  • 작성한 댓글88
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천14
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7005464 2019-10-19 01:04
그래그래 알면됐고 너무 감정이입하지말구
너거들이 싫은게 아니구 도밍몇몇 즙밥벌레한테
화풀이하는거야 ㅎㅎ고투들이 무슨죄니ㅜㅜ
돈쓰면서 게임하는데 길드잘못만난죄지
휴면명7005464 2019-10-19 01:03
게임에 인생을 건게 아니구 친구야ㅎㅎ
스트레스를 너거벌레들한테 푸는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
휴면명5097931 2019-10-20 19:55
이번에 수습은 돌떨꾸가 했지 길마 잘려나가면서 까지
정치질좀 잘해봐 리커는 서버활성화 주장하던데 느그는 1, 2위한테는 시비도 못걸면서 니 꼬붕 스타일 아래 애들만 시비걸자나 정치질도 고급스럽게 해야지 무슨 ㅋㅋ (수정됨)
휴면명7005464 2019-10-22 10:37
오랜만에 왔더니 벌레가 꿈틀거리고있누 이거
Divorce 2019-10-23 13:24
돌말꾸 미니언들 또 까부네 ㅋㅋㅋㅋ
휴면명7005464 2019-10-25 12:56
닌뭔대 개듣보벌레야ㅋㅋㅋㅋ