[오로엔-네세르] 오로엔 절대자 길드 패드립 사과해주세요 2019-10-21 23:23 헬플레어
점심 쟁 잘 끝내고 절대자 쪽 누군가가 섭쳇인가 일쳇으로
도둑 길드에게 패드립을 하더군요.
게임에서 어머니는 왜 찾으시는건지 모르겠지만
저희는 너무 화가납니다.

쟁 끝내고 수고하셨습니다 했는데
첨엔 르분이가 절대자 욕했다고 패드립하길래
르분이가 나중에 접해서 1:1대화하더니 르분이가 욕한게 아니라더군요.

그래서 그럼 누가 했냐고 물어보니 도둑에 누군가가 했다고 했다네요.
그래서 가문명이 뭐냐 스샷은 있냐 물어봤더니
스샷은 없고 가문명도 모르겠다고 합니다.

혹시나해서 개개인한테도 다 물어봤는데
욕한 사람은 없었구요.

그런데 패드립 먹고 무법자 키고 자사 돌리는 길원들 찾아서
일부러 죽어서 추적걸고 계속 추적기 타고와서 죽이네요.
아니 누군지도 말 안하고 스샷도 없는데
대체 누가 욕했다는거냐 그런 이유로 패드립한건 심한거 아니냐 아무리 물어봐도 대답이 없네요.

더이상 대답 안하기로 한건지 왜 우리가 사정해야하는지 모르겠지만 하루종일 패드립 왜 친거냐 대답해라 해명해달라 사과해달라 섭쳇으로 이야기하고 귓으로도 이야기하는데
절대자 길드에서는 누구도 대답하지 않았습니다.

서버 행커들만 모인 길드라고 이렇게 하고 아무 말도 안하시면
너무들하시는거 아닙니까?

제가 섭쳇에서 이야기한대로
길에선 엎드려 부탁 못하니 집 오자마자
엎드려 부탁드립니다.

절대자 분들 중 누군가가 패드립 친거에 대해 뭐라고 말이라도 해주세요.
이렇게 부탁드립니다.

너무 화가나네요.

헬플레어

• 작성한 글12
  • 작성한 댓글73
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천14
빗햇 2019-10-21 23:31
역시 네세르 최고 관종과 정치선동길드 도둑답네 증거도 없는데 선동질만하네 ㅋㅋㅋ 관심한표준다
헬플레어 2019-10-21 23:38
글 다시 읽고 와라 절대자
휴면명7377343 2019-10-21 23:49
얘 뭐임 절대자 병풍임 ?앞잡이짓쳐할라고 꾸역꾸역 쳐기어나오네 ㅋㅋㅋㅋ정독쫌 똑바로해 글 이해 못하는거 자랑도아니고 제일먼저 자신있게 쳐나오더니 무슨 꼴이람ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄷㅋㄷ 정치선동길드라 하는데 그럼 니들은 눈병신 피해의식 가득하고 날조하는새끼들만 모인곳이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 종특짓도 앵간치해야지 으캬캬캬캬캬
카츠나이트 2019-10-21 23:34
직접 엎드려야 사과받지 짤퍼와가 되겟나
헬플레어 2019-10-21 23:38
사과를 우리가 받아야하는건뎁쇼...?
휴면명7233516 2019-10-21 23:46
안녕하세요 절대자 대장입니다 그냥넘기려다가 글을남깁니다. 사실과 다른내용으로 서버창에 도배되는내용들은 굳이 대답할이유가없다 판단했고, 정확하지않은 내용으로인해 다른길드들과 다른게임을 즐기시는분들께 피해가가지않도록 하기위해 섭챗대응을 하지않은것입니다. 일방적으로 비방만하시는모습을 보면서 화가안하나고 할말이없어서 대응하지않은것이아닙니다.
휴면명7377343 2019-10-21 23:50
했디했다 지랄병들만쳐떨지말고 스샷이던 뭐던 가지고와서 지랄해라
휴면명5105280 2019-10-21 23:51
정치는 선빵!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
헬플레어 2019-10-22 00:23
그럼 내가 엎드릴줄 아신거? 서얼마........
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7436692 2019-10-22 01:00
엠인지 헬뭐시긴지 섭챗 골목대장인척 하면서 주접싸던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 정색하고 시비걸고 ㅋㅋㅋ 그저 도둑길드 끼리끼리였나봄^^
헬플레어 2019-10-22 02:32
본캐로 털어라 새기야 사과를 들어야한다니까 글 못읽노?
휴면명7436692 2019-10-22 03:49
@M2neng 본캔데? 할말없음 본캐드립
니네 하는짓보면 사과할입장인거 같은데ㅋㅋ
일베에 관종에 니네 싫어하는사람 겁나 많은듯ㅋㅋㅋ
휴면명5105280 2019-10-22 10:01
@M2neng 일베님들 관심+1이 추가되었습니다 ㅊㅋㅊㅋ
참 할짓없어보임ㅋㅋㅋㅋ