[오로엔-네세르] 그것이알고싶댜 슬슬 종목 전환하는가봉가? 2019-10-30 12:56 헬플레어
스스 식구한테 톡방 영상 떠서 넘겼다니까
이제 슬슬 개인신상가지고 공격 하는거얌? ㅠ

슬슬 파국인건가 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 본가국밥이 먹고싶다.

부캐로 숨어서 아갈터는 새기덜은 음.. 안돼 이새기들은 정신 못차린다 엌ㅋㅋㅋㅋ

정신상태가 얼마나 겁쟁이에 쫄렸으면 부캐 파서
제글좀 봐주째염 ㅠ 쟤들이 너님들 욕한거 올려쪄염 하냐? ㅋ

스스로가 쫄리고 걸릴까봐 무서워 쪼그라든 새기가
밥처묵으면서 휴 말조심해야지 걸릴라 하고 맘졸이고 있을 생각하니 덕분에 재미있었다 ㅋㅋ

또 댓글 싸지르겠지???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 잼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬플레어

• 작성한 글12
  • 작성한 댓글73
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천14
Havertz 2019-10-30 13:02
별고형 일단 구독 박으러 갑니다
헬플레어 2019-10-30 13:05
꿀잼이쥬?
휴면명7471954 2019-10-30 13:04
저거 저번에도 이렇게 글쓰더니 지가 존나 멋진줄 알고 깝치던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
상대방이 한말 똑같이 받아쳐서 글쓰기 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈들끼리 우아 헬플이 대단하다 헬플아 존경스럽다 이지랄 하더니만 ㅋㅋㅋ웃겨서 배째는줄 ㅋㅋㅋ
헬플헬플 거리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 찐따같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개씹찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것도 캡쳐해서 자랑스럽게 대화방에 올리겠지 ㅋㅋ 화력지원해라 나 멋있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
헬플레어 2019-10-30 13:05
이거밖에 못해? ㅠ ㅈㄴ 실망인데 ㅠ
뭐 더 딴거 없냐? ㅠㅠㅠㅠㅠ
심지어 글자수도 넘어가쪙?? ㅠ (수정됨)
휴면명7471954 2019-10-30 13:06
@M2neng 다 들켜서 할말없쥬? ㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7471954 2019-10-30 13:07
@M2neng 헬플아 화력지원해라~~~우아 헬플이 존멋이다 ㅋㅋㅋ
헬플레어 2019-10-30 13:07
@그것이알고싶댜 응 ㅠ 그러니까 딴거 없냐구? 뭐 새로운거 말야~
걍 개인 공격하는건 식상하지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
헬플레어 2019-10-30 13:09
@그것이알고싶댜 ㅠㅠ맞앙 색다른거 없냐구 그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뭐 까발릴거 없나봐?
고작 그거로 뭐 어케 해볼라다가 막히니까 이제 뭐 할게 없졍?
헬플레어 2019-10-30 13:10
@그것이알고싶댜 없나보네 단물 다빠졌네 패드립까지 부캐루다가 ㅠ
휴면명7471954 2019-10-30 13:12
@M2neng 뭘 어캐해;;;;;;; 병신아 혼자 다해먹네
휴면명7471954 2019-10-30 13:13
@M2neng Ni애Mi한테 가서 찾아봐라구~~
휴면명7292853 2019-10-30 13:13
@그것이알고싶댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베충 수준 딱보이즄ㅋㅋㅋㅋㅋ
부들거리면 패드립하는거 일베 특기아니가 컧컥
부들부들...파들파들...부들부들...파들파들...부들부들...파들파들...부들부들...파들파들...부들부들...파들파들...부들부들...파들파들...부들부들...파들파들...
휴면명7471954 2019-10-30 13:14
@너만즊끠삔다섻기얏 부들부들 거리는건 누가봐도 니들로 보인다 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ