[에단-메디아] ◐◐◐ Lv.9 찔레 ◑◑◑ 거점전 즐기실 "선남선녀" 모십니다. (쟁X) 2019-10-30 19:23 루피k

☆소수합병 또는 단체가입은 문의 주세요☆ 썽난빨코, 이뿌당, 럽유당, 잡았당, 넘좋당 <- 귓주세요.

▶서버: 에단

▶길드명: Lv.9 찔레

♥♥ 길드 분위기 조아요.. 다들 매너 넘치십니다.♥♥

주 2회 거점전 진행중 입니다.

주 2~3일 길드토벌.

쟁은 없습니다.

투력은 13000 이상 "선남선녀" 모십니다.

거점전 참여율 조으신분으로 모셔요~^^

▶오픈톡 공지방 가입은 필수입니다. 오프톡(대화방)은 눈팅만 하셔도 됩니다. (오픈톡은 공지방과 길원들 대화방 2개 운영중입니다.)

"오픈톡은 현재 많은 길원분들께서  수다중 이십니다~^^

▶3일 미접 또는 거점전 2회이상 연속 미참석 하시면 강퇴. (개인사정있으신 분들께서는 미리 말씀해주시면 괘안아요^^)

▶가입 시 매너는 필수 지참입니다.

★★ 게임 챗 또는 오픈톡에 욕설 또는 길원분들께 시비 또는 불건전 언행 시 조용히 강퇴 시켜드립니다. ★★

★★ 길원분들중에 여성분들도 계시기 때문에 음담패설시 조용히 강퇴 시켜 드립니다. ★★

루피k

• 작성한 글31
  • 작성한 댓글17
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1