[오로엔-네세르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대자 ㅋㅋㅋ행복한앙마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-11-10 17:01 헬플레어
방송가서 징징징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섭챗만 욕해쪄연? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새기야 욕처먹기 싫으면 욕먹을 짓을 하질 말던가 빙구가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 찌질거리며 징징댄거처럼 내발로 나왔다 자
뭐 나오면 욕 안처먹을거 같아쩌연? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 만날 자동만 돌려놔서 자리차지하니 마조로 가는게 낫지 우리 식구들 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌질찌질 질척질척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 맥스봉에서 나오면 욕 안먹을거 같다는 생각이 ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마조가서 거하게 한번 처먹어보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ달고 저래 찌질질척이는 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 빨리 그것이 알고싶댜 가지고 댓글 좀 달아봐라 앙마야 ㅋㅋㅋㅋ

헬플레어

• 작성한 글12
  • 작성한 댓글73
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천14
헬플레어 2019-11-10 17:06
님이라고 부르지도마 새기야
부캐가지고 장난질 조나 하고 욕하는거 다 아는데
착한척 님님 거리고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
헬플레어 2019-11-10 18:54
레스 빨리 복귀해라
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7233516 2019-11-11 16:25
길드추방당하셔서 화가많이나셨나보네요...
헬플레어 2019-11-11 17:38
응 마조로 가있으래서 거기 갈거라 ㅋ
화날게 있겠냐? ㅋㅋㅋ 이제 시작이야 꼬맹아 ㅋ
휴면명7471954 2019-11-12 15:45
ㅂㅅ 아 형왔다