[오로엔-네세르] 행복한민우님~ 2020-01-13 16:29 이지은zzZ

이지은zzZ

• 작성한 글23
  • 작성한 댓글35
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천12
고옷휴참치 2020-01-13 16:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ민우 인성 다터졋노
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
이지은zzZ 2020-01-13 16:50
그 귓말이 비비시려고 하다가 발견되서 전주킹형이 귓말 하신건가여
혜잔느 2020-01-13 16:55
민우님 과연보고 마조 도둑 똘마니라던데 이부분도 설명해주시죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 애화저출신 길드고 지들끼리 공성돌려먹느라 과연이 어떤길드였는지도 까먹으신 거 아닌지요~?
이지은zzZ 2020-01-13 16:56
@행복한민우 네네 그니까 그 상황에 먼저 주킹형이 귓거신거죠??
고옷휴참치 2020-01-13 16:59
마조 도둑 제왕 과연길드가 한마음 한뜻으로 누구 죽이는거 본적잇나 ㅋㅋㅋ즈그들이 최초인데에는 이유가잇는걸 모르나
질투 2020-01-13 17:03
@행복한민우 과연이랑 마조랑도둑이랑 관련 1도 없는데 혼자 똘마니라 칭하고 자빠졌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑 마조는 네세르인데. 입만열면 도둑 마조 똘마니라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7426431 2020-01-13 17:05
@프리랜서잔느 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지은zzZ 2020-01-13 17:08
@행복한민우 설명해드리겠습니다.
조커님 통해 이야기 들으셨겠지만 조커+제왕 아시다시피 사실이며
마조분들과 도둑분들 언냐불편해 과연 분들과는 손맺고 절대자 쟁걸자 한적없습니다.
절대자분들이 단지 친하다는 생각 하나로 그렇게 생각하시는게 아니신지요?
그리고 조커+제왕 예전에 유니벳+절대자 이렇게 저희랑 쟁하신거 기억하시는지요. 그거랑 비슷하다고 보시면됩니다.
고옷휴참치 2020-01-13 17:13
민우가 떠들어대서 한번 말해준다 맨첨에는 제왕애들이랑 싸우는거 보기싫어서 쟁걸고 잡은거 맞음 근데 일챗.귓말떠들어대는거보면서 수준이 애지게 낮은놈들이구나 ~느꼇고 가면갈수록 하는행동이나 꼬라지가 딱 벌레 그아래수준이라 이제는 내가 보기싫어서 줘패는거임 ㅇㅇ ? 그만 패달라고 안해서그런다고 ? 그런말 안바란다 ㅋㅋㅋ누가 빌빌 기라햇노 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 피해의식쩔어서는 ...언급이나 조심해라 ㅋㅋㅋ첫날에 뭐라햇누~조커님 랜서로 비비는건좀 ^^..제입장에서는 바라는입장인데요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난비빈적이없는데 즈그들이 비벼놓고 저런말이 나올까 엌ㅋㅋㅋㅋ