[에단-에페리아] 자유s 길드 그쪽끼리 헛소문 조장하고 방송키고 그짓꺼리는 하지마세요 ㅋㅋ 2020-02-14 01:26 인아

방송에서 내 얘기한두번하는것도 아니고 귀로 계속 들려와서 그냥 포럼에 글 적는다.
일단 난 그쪽들이 싫어하는(?) 막내는고집대마왕임.
그쪽길드안에서 뭐라고 씨부리건 상관없어요.
근데 길드원이 방송까지 켜가면서 허위사실을 말하고있으시네?
방송하는분은 굳이 말 안합니다 어차피 아니까,
일단 오늘 방송에서 한 말,
"나부형님 자리 탐나서 쟁걸고 죽이더만 계속 이상한소리하고 자꾸 시비털고 새벽에 쟁걸고 꼬장부리다"
"레드존 약해지니까 닉변하고 사라짐 ㅇㅅㅇ"
난 그쪽들이 말하는 나부형님? 누군지도 모르겠고 자리가 탐나서?
같잖은소리좀하지마셈, 그건 도대체 어디서 나온 피셜임? ㅋㅋㅋㅋ 나부가 혹시 그 naboo에요? 
왜 계속 죽었는지 알려줘요? 내 부캐에 추적이 맨날 갱신이 되니까 맨날죽죠 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★그리고 설마해서 물어보는건데요 그 방송에서 말하는 그 새벽쟁 건게 내가 naboo님 자리가 탐나서 그거 하나 뺏자고 
계속 쟁건줄 아시는거에요? 흠,, 길드안에서도 길드원끼리 소통이 안되는건지 
저번에 정석s ? 이분이 포럼에 글쓴거 안보셨어요? "레드존 같은경우 이유야 어찌됏든 최근 몇주째 매일 새벽쟁하고 스트레스받게 하는 입장이였는데"
여기서 잘 보세요 이유야 어찌됐든, 이말은 즉슨 사건을 알고 있고 본인들끼리 합리화하고 있는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 새벽쟁 걸린지 정석s 저분은 아는거같은데 또 다른분은 모르는것같고 흠,, 
이상한소리는 뭔데요? 댓글로 적어봐요 ㅋㅋ 자꾸시비? 무슨시비? 내가 귓을 몇번을 했는데 그거마다 ㄷ ㅏ씹어놓고 뭔 시비라고 그걸 포장을하세요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 내가 욕을 했어요 반말을했어요? 욕하고 반말하고 그것도 다 님 길마가 먼저 시작한건데요? 
새벽쟁? 그쪽들이 걸라고한거 아직도 스샷있는데 까줘요?
대화를 시도한것도 피해자인 우리(레드존)인데 이상한소리라나 시비라나 그쪽 길마한테 양심에 손을얹고 말을 해보라하세요 ㅋㅋ

--------------------------------------
※자 내가 팩트를 정확하게 말해줄게요, 반박할거 있으면 댓글로하시구요 ※
우리가 진커피한테 귓을 몇번을 했는데 다씹었음(진커피가), 참는것도 한계가 있어서 그냥 길마한테 귓함. 
근데 길마가 그냥 사과하고 일 대충 마무리할라하는데 때마침 진커피한테 귓말옴

꼽으면 쟁걸라던데요? 그 당시 진커피가 딱 이렇게 말했어요 잘 들으세요
"저 그냥 여기 사냥하는 자리인데요? 비비는거 불만이시면 쟁 거세요" 라고 했는데

흠.. 길드원쉴드 이것도 해보실래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 여기서 길마는 나한테 일부로 비빈거 아니라고 구라친거 1스텍
뻔뻔하게 난 비빌테니 꼽으면 니가 비키던지, 쟁걸던지 맘대로해라 2스텍
이걸 참아요? 내가 부처님도 아니고 예수도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미치겠네 시비를 튼것도 그쪽들이고요 이상한 소리를 한것도 그쪽인데 왜 가해자가 피해자 코스프레를 하냐고요 ㅋㅋ
그것도 모자라서 피해자를 가해자로 만들어서 그걸 방송에서 떠들고있네 
근데 무슨 이상한소리네, 시비네 방송에서 이딴식으로 말을해요?정확하게 아는거 아니면 함부로 말하지마세요.
그게 소문이 돌고 돌아 구라도 팩트가 되는거에요 
아 그리고 레드존이 약해져서 제가 나갔다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안나오네 
약해져서 나가는거라면 블랑이랑 합병했을때 나갔겠죠, 그때 2단거점도 힘겹게 이기던 시절인데;
취미건 생계건 방송하시는분이 입증되지도 않은걸 뭘 그렇게 확신해  차있듯이 말을해요 
레드존 사람들도 내가 왜 나간지 모를탠데 다른길드사람이 뭘 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 아세요? 저랑 일면식이라도 있나요? 그쪽 길드안에서 날 뭐라고 씹든 말든 상관없어요 어차피 씹지말라해도 씹을거 아니까
적어도 방송키고 사람 병신만들지는 맙시다 ㅋㅋ 

아 추가적으로 혹시라도 내가 구라치는거라도 있으면 말씀해보세요.
------------------------------------------
3줄요약
1.이상한소리,시비 튼 적 없다, 시비를 털어도 그쪽 길드가 먼저 털었다. 제대로 알고말하세요
2.쟁은 그쪽이 걸라고했다. 문제있나?
3.방송키고 정확한 증거,입증된 자료 뭐하나라도 내새울것도 없으면서 말 지어내지마라.

인아

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
개키우는 2020-02-14 07:21
꼴값 떨지말고 알아서 해결하셈
애도 아니고 여기서 뭐 님 고생 많으시다~~
저분들이 잘못했네 원함?
인아 2020-02-14 23:52
원하긴 뭘 원해요 ㅋㅋ 지들끼리 날조해서 가해자가 피해자 코스프레하고
피해자 가해자로 가면씌우는데 안빡침? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니야말로 꼴깝떨지말고 가던길 가세요 ㅋㅋ
쫄리니까 부캐로 짖어대네 ㅋㅋ
퀸요니 2020-02-29 11:01
@하채은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하채은 니도 부캐같은데?
인아 2020-03-10 18:05
@솔아솔아이푸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트집잡을게 없으니 그걸로 잡누 ㅠ
난 이미 누구라고 밝혔는데 부캐가 뭔상관임? ㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)