[누아르-헥세] 저는 정말 행검사 하고 싶습니다..몇개월째 시달리고 있습니다..(누아르섭 죽투님) 2020-03-29 19:40 나이뚜리깔
저는 이분하고 전혀 알지도 못하는 사이입니다.. 그러다가 중간에 쟁이 한번 걸렷고 하도 섭쳇으로
이상한 말들을 하길래 차단 했더니 저희 길원들에게 귓말 보내서 성 희롱을 하고 제 사진을 보내 주겟다 하물며 제사진은 어디에도 노출 시킨적이 없는데 제가 멀 입고 찍은 사진인지(당시 섭쳇에 필라테스 다니냐. 운동하다 찍은 사진이라고 정확히)표현 한걸 보고 너무 소름이 끼쳤습니다.. 그뒤로 좋게 풀었고 그 얘기는 우연히 나온 얘기라 생각 했습니다.. 근데 어제 일쳇으로 그 사진 얘기가 나오더니 어김없이 제사진 얘기로 압박을 줍니다.. 단지 여자 길마라서 당하기엔 몇개월째 너무 고통 스럽습니다.. 그리고 자꾸 누아르 인싸방 거론 하시는데 저는 그 누아르 인싸방에서 나온지 한참 되었습니다.. 지금까지 거길 몰래 잠입해서 사람들 사진을 퍼 나르고 있던건지 제가 누구 사진을 도용 했다고 자꾸 협박조로 말을 합니다..그리고 연예인 자살 얘기는 제가 이분을 차단해도 이렇게 돌아가면서 저희 길원들에게 귓말하고 사진 주겟다 하고 괴롭히고 그때도 계속 어그로 끌기에 제가 도가 지나 치다며 연예인이 자살 왜 한지 아냐며 얘기 한겁니다..즐겁자고 하는 게임에 정말 너무 힘듭니다..도대체 멀 원해서 이러는걸까요??아 그리고 안지 1년요? 거짓말 좀 작작해여..섭 통합 한지도 1년이 안됐을텐대.. 저 복귀한지 이제 6개월 된거 같은데..먼 1년요..ㅠ

나이뚜리깔

• 작성한 글22
  • 작성한 댓글107
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천82
휴면명5059511 2020-03-29 19:43
머꼬이것들은
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
나이뚜리깔 2020-03-29 20:10
악의적이여? 악의적으로 사진 뿌린
다는
사람은 그럼 정상인가여?섭 사람들 전체를가시네여?ㅋㅋㅋ 제 글에 악성 댓글 다시지 마시고 본인이나 현실 사세여^^ (수정됨)
나이뚜리깔 2020-03-29 20:17
@밤쌔 도용이요? 없는말 지어내기 선수시네..ㅋㅋ 관종들이 그렇져? 당하신분 데리고 오세여 그럼 없는말 지어내서 성희롱 한 사람 편 드시지 마시고^^ (수정됨)
이스피앙 2020-03-29 20:17
@헥세자몽이 안녕하세요. 꽃비길드 대장 이스피앙입니다.
밤쌔님은 저희 길드 밤새도록느껴님 아닙니다. 밤새도록느껴님은 현재 개인 사정으로 잠시 접으신 상태이니 오해 없으시길 바랍니다.
나이뚜리깔 2020-03-29 20:18
@밤쌔 사진 도용 하고 다닌다던데 라고 단정 지으셧죠? 제가 했다고요?ㅎㅎ 분명 그리 쓰셨죠??
나이뚜리깔 2020-03-29 20:21
@이스피앙 죄송합니다 ㅠ 수정 햇습니다^^;
부각 2020-03-29 20:17
칸쵸가 낀 곳은 문제가많네
나이뚜리깔 2020-03-29 20:21
칸쵸가 누구예여??