누아르 허콘이 귀엽냨ㅋㅋ곧40틀따기 2020-05-22 00:01 휴면명7435191
머 별자리 과금이 어쩌고 저짜 ㅋㅋ 누아르사람들 웃고잇다 지가 제일먼저 단게 다뚫면서 ㅋㅋ 무슨 국민청원 ㅋㅋ 청와대가 니네집 안방이냐 ㅋㅋ부주가 말한건가 캬캬캬 그리고 펄업한테 니가 무슨투자를해 아무리 그래도 ...용선구청님이랑 구패님 에전에 큰손들 다접고 얼마안쓰고 럥커되고 생각이짧냐 ㅋㅋ
비제이들 방송에서 비제이랑 시청자들이 니가한말이랑 니행동보고 웃은거알지? 용산구청님도 국민청원 니가말한거보고 윳고가셧다 말이안된다고 필터링거치고말하자

휴면명7435191

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천24
휴면명7435191 2020-05-22 00:05
누아르서버에 니네길드랑 우호길드가잇냐 크큭 어그로끌고 학살하면서 부주들이 본주마냥 비방이나하곸ㅋㅋ 그리고 허콘아 왜케 섭챳에 탬을 올려서 검린이들한테 우와 소리 듣고싶어? 남들이 탬올리면 올리지마라하면서 지가 올리고잇어오ㅋㅋㅋ 랭커들중 ㅈㄴ 너같은애첨본다
(수정됨)
휴면명7278738 2020-05-22 20:12
데몬한테 x꼬빠는 길드 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
새해 2020-05-22 00:15
님.. 이런 글 보면 자격지심으로 똘똘뭉친 찌질이로 보여요..
엠페러부캐로 글쓰는수준... 에휴 그냥맞자
너희형은 그돈없어서 지금 혀컨캐릭만봐도 부리나케
도망가잖아 (수정됨)
유유 2020-05-22 09:25
30대되면 현타올꺼다 아 내가 왜이렇게 오바를떨었을까...하면서 말야~
계속해 계속해
@MVGL 지금도 왠만한30대분보다 경제적이나
인생적인 측면에서 부족한부분은 없는거같내요 ㅎ
휴면명4110832 2020-05-24 21:55
@예수그리스도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명4110832 2020-05-24 21:55
@예수그리스도 나도 20대인데 오톡만들어서 차/수입인증 ㄱ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 자랑할대가 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포럼에다 경제력을 자랑할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓충심 2020-05-22 14:11
ㅆㅇㅈ
글 쓴거 보고 존나 손발 오그라들었음.....
그리고 단계 젤 먼저 뚫고있다는 얘기 들었을때 겁나 웃겼다
갸소리는 지가 지키지도 못할거면서 아가리질만 하고 있어
용구나 구패가 1위일때처럼 그런 1위의 느낌이 없다 길드도 쓰레기라 그런가
그구패도 쳐맞다가 접은건아실련지
휴면명7278738 2020-05-22 20:13
@예수그리스도 뭐만하면 쳐맞았다카노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓충심 2020-05-22 20:13
@예수그리스도 쳐맞고 그런거 얘기하는게 아니라
행실을 얘기하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼가 1위 행실이 더러움
휴면명7435191 2020-05-23 18:00
먼 개소리야 구패브이포하러접고 용구리니지하러접고 갓건달이 일등하다가 다접고갓건달도 잠깐접고 잇을때 혀컨이랑 나타나캐릭이 올라왓는데 멀 쳐맞앗단거냐ㅋㅋ28먹고 자칭프리랜서 백수야 그냥 댓글알바나 그런거 하면서 프리랜서 ㅋㅋ 아내울것다 그래도 긴급재난지원금 받아서 살림좀 나아졋겟네 야 그리고 꼬치캐릭사면서 니본주 무슨가격네고해달라고 ㅋ찔찔됫다메 비상금이라고 니친구처럼 방송해서 돈이라도 벌던지 아니면 친구 방송에 피해는주지마라 니 행동때문에ㅋㅋ 그리고 폰좀바꿔ㅋㅋ방송에서 말로는 간담회때 70만원주고 하루잘려햇다 머다하고 할시간에 옷이랑 신발구두좀 제대로 된거사서 매치하고 머ㅋㅋ 모영순님 손잡앗다 손이차겁다ㅋㅋ지가 혼자 가서 악수요청하더니 역시방구석진따 간담회에서 사람들앞에서는 얌전ㅋㅋ 아오 너때문에 장문썻다 먼 구패접고 몇달뒤에 혀컨이랑 나타나 등장햇는데 허언증쓰길래
아리탕이 2020-05-31 16:06
님이 혀컨님 입장 생각이나 해보셨나 모르겠네요 남 깍아내릴시간에 깨끗하게 세수도 하고 면도도 하고 거울보고 자기자신이나 돌아보세요.. 팩트는 님보다 혀컨님이 잘나신거에요.. 힘내요 님아
갓충심 2020-06-02 18:40
남 깍아 내릴시간에 너도 거울이나 보고 세수나 해라
혀컨님 혀컨님 님자 붙이는거 존나 오그라드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조까이 구니깐 조까따고 하는거지 너나 힘내라