[하스라-하이델] 쭈발여시님, 남의 사진 뿌리고 다니지 마세요! 2020-05-24 01:35 휴면명7377443
왜 본인 와꾸 안 뿌리고 제 사진으로 생색내서 뿌리는지 알수가 없네요.
저는 사진유포 허락한적 없는데 자꾸 뿌리시니까 어쩔 수 없네요.
강경한 대응 하려고 하는데 이의 없으신걸로 알아도 될까요?
자꾸 섭쳇에 당당하게 '마녀스프 사진 보고싶은사람' 구하시던데 그 뒷일은
생각 안 하시나봐요. 욕설과 비난, 비방은 어느정도 넘어가겠으나 광범위한 사진유포는 검은사막 측에도 문의 할 예정입니다.
반성문이든 뭐든 준비되신걸로 알겠습니다.

휴면명7377443

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천8
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
설청비 2020-05-24 02:11
ㅋㅋㅋ개웃기네 여태까지 남사진 퍼나르면서 평가하다가 지가 당하니 고소드립
설청비 2020-05-24 18:19
@바르고고운말2371 김치v
휴면명7415612 2020-05-28 15:01
나만빼고 사진들 다 봤누...슬프노