다들봐라 퉤! 2020-07-31 20:47 휴면명7800210
누아루 애들아 아빠왓다 요즘 엠벌레들이 죽고 사라지니까 다른벌들이 슬금슬금나오네 미안한데 니들도 다알자나 덜렁이형님이 백작이상캐릭들사서 니들길드에 캐릭있다는거 다 아는데 지금 봐주고있눈거야ㅋㅋ 그리고 요즘 닉네임그대로 부주라고 머라하는애들있는데 내 나이가 28 곧 30서른이고 그래 프리랜서백수다 ㅋㅋ그래도 월급쟁이 니들보단ㅋ결혼도했고 여보가 돈벌어서 살림걱정니들이할필요없다 그리고 형님들이 챙겨주시는게 니들월급보다많다 캐릭돌리는걸로 그래도 불만이면 울산 공탑쪽 부근와서 연락해라 퉤!그리고 내 카톡프사가 애니든 머든 먼상관이냐 ㅋ내 취미생활로 애니보는게 죄냐?실제로는 니들이 쥐꼬리월급쟁이인거처럼 게임에서도 니들이 아무리 날고 기어도 나 못잡아ㅎ 나 컨싸움으로 이기면 가서 자랑하고다녀도된다 그리고 유튜브 간담회영상하는건 니들이하도 헛소리해서 한다 2시간 6분부터 봐라 저 사람들처럼 말도 잘하고 상위권 외모에 저정도들이면 인물도좋네 니들 거울보고와라ㅋ무슨 파오후들보단 차라리 멸치가 더 좋지ㅋ 돼지육수충들 난 그래도 170에 50키로대다 그니까 결론은 까불지말어 앰벌레들 망하고 죽으니까 다른벌레들 기어나오는데 다알고있다ㅋ아빠안자

휴면명7800210

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천46
휴면명7800210 2020-07-31 20:49
내가 말그대로 내 닉네임 그대로지만 백수여도 니들보다 더 잘벌어ㅋ 왜 부럽니 벌레들 ㅋㅋ? 겜하고 형님을이 챙겨주니까?ㅋㅋ 그리고 우리 여봉봉이 돈벌어온다 니들집이나 걱정해라 아빠안잔다 다보고있다 ㅋ
o지즈o 2020-07-31 22:41
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
국화 2020-08-01 00:24
헛소리를 그럴싸하게 잘쓴거같은데 미안 2줄이상은 안읽어
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
국화 2020-08-02 06:10
이런애들 특 고소못함ㅋ
국화 2020-08-02 21:27
@레인어 뭔데 깝치고앉았노 빙시새끼가ㅋ
휴면명7278738 2020-08-04 13:06
월요일 지났는데 고소는 했누?
큰형이다 2020-08-02 02:00
뭐야 예수그리스도부주라해서 아디가 왜저래 했더니 예수그리스도 라는 아디도 있었넹
똘갱이 2020-08-02 13:11
잘생겼다고...?
뭔일이야 갑자기 재미짐
넌할수이따 2020-08-02 13:57
근데 부주님 아까 섭챗으로 게임이랑 운동한다고 했는데 왜케 말랏어요??
갓충심 2020-08-02 14:16
손가락 운동이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임+섭챗으로 채팅치는 재미로 살아야하니깐
숨쉬기+손가락운동