[일레즈라] 오랜만이야 2020-08-02 18:48 휴면명7730297

일레즈라에 모든 역사를 알고있는 나로써 한마디 말하겠다ㅋ

물론 요즘 난 겜을 안한지 수개월이 지났단 말이지

인게임 안들어가서 자세히는 모르겠다만 반연합 연합구도지만

연합 틀딱은 아직 건제한가보네ㅋ.ㅋ

지금 글쓰면서 패치하고있다 긴장해라 연합들

노잼섭에서 돈쓰느라 고생이 많다 흑우들

아 노잼썹 만든게 너희들인건 알지?ㅋㅋㅋㅋ

계정팔때 제값 못주고 팔아서 배 겁나 아플듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 게임은 게임이고 현실은 현실인거 이제 구분해야지?ㅋ.ㅋ

휴면명7730297

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글5
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
휴면명7730297 2020-08-02 18:50
니들 매주 패키지 처사면 뭐하누ㅋㅋㅋㅋ 섭구도 노잼에 반연합 접는데 니들 길드원 계정도 내판도 안팔려서 매니아에 파는데ㅋㅋㅋㅋ
휴면명7662572 2020-08-02 19:21
현실 개찐따새끼ㅋㅋ 현생에선 어디다가 비빌곳도 없고 할만한건 섭포럼 ㅋ 이러면 관심 좀주겠지 이힝 하면서 뱃살만지면서 라면이나 처먹겠지 그 시간에 나가서 일해라 병 si 야~ 느그 가족이 알까 안쓰럽다 그럼 수고하지말고 난 이 글 안들어오니까 ㅄ
휴면명7730297 2020-08-02 19:49
@Instagran 돈벌이 걱정해줘서 고마운데 인생 여유롭다ㅋㅋㅋㅋ 근거없는 아갈로 입털지말고 살기 힘들면 계좌불러 치킨값정도는 내줄게
휴면명7730297 2020-08-02 18:51
길드 고투가 많아서 안팔린다? ㄴㄴ 그만큼 투자가치가 없어서 안사는거지ㅋㅋ 뭔 돈이 없어서 드립이여ㅋㅋㅋ 망섭인지 모르고 과대망상 오지쥬
큰형이다 2020-08-02 22:57
아니 왜 일레즈섭 하는사람들은 잘하고 있는데
접었다가 몇년만애 온새킈나 계정 다팔고 떠난 새킈들이 이렇쿵 저렇쿵 아가리 놀리는거냐
섭분위기 이야기들어보면 딴섭에 비해 슌듕슌듕해서 접할때마다 챗창보면 흐뭇하거만
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7823392 2020-08-12 18:12
견드앙특 ) ㅈ버러지