[누아르-헥세] 안녕 하세여 오랜만에 자몽입니다 2020-08-08 22:31 나이뚜리깔
일단 분란을 조장을 하려고 쓰는 글은 아닙니다만 오래전부터 본의 아니게 섭을 두개를 왔다갔다 하며 키우게 됐습니다 이는 알사람을 다 아는 사실 입니다 근데 최근에 종종 제가 있는 섭에 넘어와서 부캐로 시끄럽게 하시는분들 그러지 마세여^^ 불만 있으심 저에게 귓으로 욕하세여 그냥 아직 누아르에 있습니다 고소 주작이라고 하시는분들 진행중입니다 한분은 며칠전에 조사 받고 가셧다고 전화 받앗고 한분은 못오신답니다..네..못오시겟져..머 그리 잘난척을 하시더니 어찌 됏던간에 저한테 불만이 있으신분들 저 누아르에 있습니다 저한테 귓하시고 제발 타섭 넘어와서 시끄럽게 하지 말아주세여 제발 부탁 드리겠습니다(_ _)

나이뚜리깔

• 작성한 글22
  • 작성한 댓글107
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천82
휴면명7415612 2020-08-09 15:52
??? 하스라아님?
나이뚜리깔 2020-08-09 16:21
누아르예영 ㅠ 저 하스라 섭두 하구 누아르섭두 하는데 원래 고향이 헥세엿다가 카이아로 도망 간거 였어여 ㅎㅎ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7432675 2020-08-09 19:18
@행배형님 엥?? 누구세영?? 힝 ㅠㅠ 저 잘 살아 있습니다 ㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠ 비 피해 없으시길 ㅠㅠ 코로나도 조심 하시구요^^ 항상 좋은일만 있으세여^^
모후안 2020-08-09 20:15
고소까지 할 일이 있었군요 자세한 이야기는 모르지만 잘 해결 됬으면 좋겠네요~
휴면명7432675 2020-08-09 20:22
네 감사합니다 ^^ 좋은일만 있으시길 바래요^^