[일레즈라] 갸스키길드 인성.jpg 2020-08-09 15:59 휴면명7804093

볍신짓 해대서 맨날 쟁걸리는게 힘들어서 탈퇴한 길원 뒷담화 개오졌고
같이 연합라인 이랑 쟁 하면서 돕는 사이인 "키벨" 길드 무시하면서 씹어주는 인성 클라스 ㅋㅋ

추가로 통불이랑 정맴도 맨날 씹음 ㅎ.ㅎ

그냥 모두를 씹는 인성 클라스~!

개독도 ㅄ이고

통불도 ㅄ이고 

갸스키는 ㅄ중의 ㅄ이고

대체 일레즈라 서버엔 사람ㅅㄲ가 없냐?

휴면명7804093

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글11
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천14
휴면명7487086 2020-08-09 16:35
여기는 진짜 소수 벌레 집단 이네 ㅋㅋ
단공주 2020-08-09 16:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ신 앞에 내용도 들고오렴 개독아 ^.^
넹넹이 캐릭 떠간 ㅂ신이 부캐길드로 쟁걸고 놀다 길탈하고 자사한다는건데 깔깔깔
휴면명7487086 2020-08-09 16:47
키벨욕한것도 해명좀ㅋㅋ
단공주 2020-08-09 16:49
@언제70레벨찍냐 니네 벌레들 라인이 적대길드 돌림빵 놓잖아~ 저게 욕한거면 뭐 청학동 사세염?
단공주 2020-08-09 16:50
@여잔뿌려퍠로몬 정치질 할거면 제대로 해 븅신들아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7487086 2020-08-09 16:53
@여잔뿌려퍠로몬 할줄 아는 게 욕하고 정신승리 하는 것 밖에 없나보네 ㅋㅋ 잘 보고 간다
단공주 2020-08-09 16:54
@언제70레벨찍냐 웅 ㅎ.ㅎ 잘 보고 다음엔 더 제대로 해라 씨브렐레야
휴면명7487086 2020-08-09 16:59
@여잔뿌려퍠로몬 진짜 이새끼들 몇살인지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
글쓴이 분 저한테 메일로 저 카톡방 사진 보내주세요 ㅋㅋ
검은사막 귓주세요~
홍조 2020-08-09 16:57
오 쁘락지질하는거 편집해서 당당히올리누ㅋㅋ
휴면명7020089 2020-08-09 17:03
우리 소통불가 됬네ㅋㅋ
앞으론 소통 잘하겠습니당
휴면명7804093 2020-08-09 18:05
소통좀 잘 합니다 ㅋㅋㅋ
달려라거북 2020-08-09 17:04
우왕 쁘락지 심었다고 광고한댱ㅋㄷㅋㄷ
휴면명7804093 2020-08-09 18:06
쁘락지가 아니라 니네 길원인데 토악질나와서 올린건모름? ㅎㅎㅎ
핵퍼플도 핵과함께에 오래있다가 구역질 나와서 폭로하고 탈했잖아?
니들은 그거보다 더 더러워서 진심 토나옴 ㅎㅎㅎㅎㅎ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
아나킨 2020-08-09 17:05
내생각에 우리가 동네북 맞다해도 동네북한테 동네북이라고 공개적인 섭챗이나 포럼에서 그럼 비꼬거나 놀리는거니 기분상할일 이긴한데.
공개적인 섭챗에 친것도 아니고 길챗에서 한건데 그거 가지고 싸움을 붙이는 글쓴이가 더 못된 인간같음.