[일레즈라] 섭통되는 마당에 왜케 이간질이냐 ㅄㄷㄹ 2020-08-12 14:34 휴면명7662572

어찌고 저찌고 짖고 짖고 ~ 막상 섭통 되고 2주 지나봐

저 시부럴 갓킹인가뭐신가 하면서 또 이간질하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오로엔1,2위 길드가 지배한다고 열등감 폭발해서 부들부들부들 포럼에 글올라오고 난리 부르스를 치겠다야

그만 이간질해 일레즈라 특유의 분위기 욕하는 너희들도 즐기는거 사실이잖아?

휴면명7662572

• 작성한 글11
  • 작성한 댓글49
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천5
휴면명7662572 2020-08-12 14:37
하여간 벌레들
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7662572 2020-08-12 14:39
똥은 시벌 아침 점심 저녁으로 싸는게 니 똥이고 뱅신련아
암것도 안하고 받아쳐먹기만 좋아하는 벌레새끼가 뭔 개소리야
달려라거북 2020-08-12 20:30
우리가뭐 !!
휴면명7662572 2020-08-12 14:40
부계정은 씌벌 넌 옵팡이 부계정이냐?
휴면명7662572 2020-08-12 14:49
@KIBEL하나 뭔 개소리야 니 키벨 말고 새끼야 우리 옵팡님은 무슨 손잡고 가서 연애질이나해 티어10따리 옵팡말한건데 ㅈㄴ 볍신임?
휴면명7662572 2020-08-12 14:49
@KIBEL하나 고유명사냐 십뺄련아?