[카란다] 레전드M 별봄아S2 님 보세요 7남매아빠 패드립퍼^^ 2020-10-24 15:46 징버거

THE엔젤>칠남매아빠>7남매아빠

닉변 신분세탁시도중 ㄷㄷ루

패드립 해놓고 왜 안한척 우기는건지 ?제식구 감싸는거임? 정신차리셈 패드립은 죄입니다..

패드립한 틀니아재 감싸주려고 안간힘 쓰시지마시고 별봄아S2님 정신차리세요

7남매아빠면 게임에다 패드립할생각하지말고 자식들챙기세요.. 본인 틀니걱정도 하시고

나이먹고 자식도 있는사람이 게임에다 패드립하는건 대단하긴합니다..

스샷 짤랏다고 하시는데 위스샷 있으면 올려보셈ㅋㅋ

그위 내용 ) 내가 THE엔젤 캐릭 죽여서 나메입구에 2~3시간 서있는걸로 놀렸더니 바로 패드립한거임ㅋㅋ 근데 뭔 글짜집해서하는둥거리는거지..

내가 패드립? 욕? 먼저했다는데 스샷있으면 올려보셈 게임하면서 패드립한적1도없고 욕도안하는데 신고당할까봐 정말궁금ㅋㅋ

징버거

• 작성한 글11
  • 작성한 댓글135
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천8
도리토스킹 2020-11-09 14:58
재진이는 섭챗에서도 징징징 포럼에서도 징징징 그만좀 깝쳐라 보기안좋다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.