[카란다] 레전드M(틀니M)패드립전문길드 ㄷㄷ루 2021-01-15 22:29 징버거

게임은 게임일뿐이라던 레전드M님들 대단하십니다

감정이입도 하지말라면서 ㅠㅠ전 감정이입한적도없고 그냥 캐릭죽였을뿐인데

거기분 감정이입해서 패드립날려버리고 나랑 부모님 살해협박하고 난리네난리야..

무서워서 게임하것나 어디 ㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루가 살떨린다 무서워무서워

캐릭이 죽기싫으면 나메에 가지말고 무법자도 키지마 그럼 안죽잖아..

징버거

• 작성한 글11
  • 작성한 댓글135
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천8
휴면명7462711 2021-01-16 11:49
휴면명7462711 2021-01-16 11:49
무덤도 적당히 파야지ㅋㅋㅈㅈ안에서 새는 바가지간수나 쩜ㅋㅋ
https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=29&contentNo=423992&pageNo=1
징버거 2021-01-16 15:45
뭐가 부끄럽다고 부캐로와서 짖는건지 이해x 당당하면 본캐로와서 짖어줘~! 그리구 내가 패드립햇어? 난 내가 패드립당해서 글쓴건데 웨?ㅋㅋ부모님살해협박하는데 가만히잇으면 에바지ㅋㅋ 대가리에 생각이란게 잇으면 생각이란걸좀 하고살아 맨날천날 부캐로 짖는것도 안타깝긴한데.. 뭐 그거라도 하면서 정신승리해야한다면 박수는 쳐줄께ㅋㅋ틀니M형님들이 가서 쉴드 쳐달라고 하디?ㅋㅋ 별봄아s2=이루비=인누왕 얘처럼 쉴드하러오는거보니 안타깝긴하네ㅋㅋㅋ형님!!제가쉴드 쳐드리겠습니다 걱정하지마시고 게임하십쇼!!!ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 별봄이는 본캐로 댓글다는데 니는 좀추하긴하네..
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7462711 2021-01-16 16:21
@재진 아쿠 기름냄새 누가 여기 공돌이뿌렸냐ㅋㅋㅋ
블랑에잇을때 봉인당한 아가리 똥통가서 봉인해제ㅋㅋㅋㅋ낼모레 서른에 공돌이하는 JJJ님 대가리나 좀 채우라고 전해주셈ㅋㅋㅋ
휴면명7708459 2021-01-16 23:15
@자희황태후 위 링크 보니까 링크에 있는건 꽃놀이파님에 비해 아무것도 아니네요 물론 패드립은 둘다잘못한 거지만 꽃놀이파님 저건좀 심한데...