[누베르] 누베르 서버최초 100렙 달성..! 길드원분들 너무 감사합니당 2021-02-22 23:17 조여졍
누베르 서버 최초 Lv.100 달성

누베르 서버 1등길드 오야쓰 길드 "쪼꼬만삐약루아" 입니다

길드원분들의 응원과 도움으로 큰 결실을 맺었네요...! 감사합니당

'오야쓰' 길드 많은 관심과 응원 부탁드립니다!

- 절대자 칭호 깐지 좋네욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

함만님 도이님 프귀님 집이님 정말 수고많으셨어요...!
죄송함미다 2021-02-22 23:30
오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 ! 오야쓰 !
은하갈비 2021-02-22 23:32
오야쓰
삭제된 글입니다.
wwcd 2021-02-22 23:38
오야쓰에서 함께 전장을 누비실 가족 구합니다 재직증명서,신분증,가족관계증명서,호적등본,4대보험납입서 필수입니다 언제든지 문의주세요
쭈발여시 2021-02-23 00:35
ㄷㅊ
쪼여쪙 2021-02-23 08:37
오야쓰
와사비 2021-02-23 14:25
축하드립니다
꽂아주는미친호랑이 2021-02-23 16:07
100렙 개추카드립니다 만..

1등은 블라섬아닌가..그것도 전섭
피딕스해적섬초대장 2021-02-23 16:14
계정 산지 3일 째 이신가요??
조여졍 2021-02-23 23:42
누구신지는 모르겠지만 제게 관심이 참 많으신것같네요 감사합니다^^ 저보다 더 정확히 알고계시네요;
부계Il 2021-03-03 23:29
오야쓰 수준 그렇지 뭐 ㅋㅋ
계정거래하고 글 거창하게 쓴거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)