쭈발이 보거라 2021-02-24 19:25 큰형이다
병신삼돌이같은새킈 살짝 놀렸더니 발끈해서 똥글써질러 났네 ㅋㅋㅋ
태극기할배냐 어째 단어쓰는게 태극기할배말투네 ㅋㅋㅋ
국회의원도 빨갱이가 하는시대에 똘이장군사고방식에 머물러있네 ㅋㅋㅋ
왜 집회금지 하닌까 집회못해서 막걸리 값 못벌어 심술났냐 ㅋㅋㅋ
딱 너한태 어울리는 폐지나 줏어 빗자루 들고다니면서 길거리 청소하고 병신삼돌이 같은새킈야 ㅋㅋㅋ
입빨도 딸리는게 뭔자신감으로 글싸지르는지 ㅋㅋ
꼴에 아디뒤에 여시는 붙였네 ㅋㅋ
여시뜻은 알고 쓰는거냐 이 병쉰아 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰형이다

• 작성한 글312
  • 작성한 댓글502
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천141
큰형이다 2021-02-24 19:25
ㅋㅋㅋㅋ
휴면명7499476 2021-02-24 19:38
욕배워갑니다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
큰형이다 2021-02-24 20:38
하긴 붕어대가리로 이걸 다 이해하겠냐 ㅋㅋㅋ
큰형이다 2021-02-24 20:39
아디 바꿔라 쭈글붕어로 니새키한테는 딱이다 ㅋㅋㅋ (수정됨)
큰형이다 2021-02-24 20:48
@쭈발여시 응 느그애미랑 떡쳐서 수정한거여
큰형이다 2021-02-24 20:54
@쭈발여시 이붕어새키 지그애미 디진걸 다른애미 디진걸로 착각하네 아 붕어지 ㅋㅋㅋ
큰형이다 2021-02-24 20:57
@쭈발여시 그거 니그애미라고 이 붕어야 인간언어 제대로 알려주는 학원가서 다시배워 ㅋㅋㅋㅋ
큰형이다 2021-02-24 20:58
@쭈발여시 패드립도 쌍팔년도 호랑이 고래잡을때 유행하던거 하네 확실히 틀땃맞아 ㅋㅋㅋ
큰형이다 2021-02-24 21:00
@쭈발여시 너놈 대가리엔 대깨문 아재 애미 이게 다야 ? ㅋㅋㅋㅋ