크자카 여왕벌 3대장 (앙츄, 마녀스프, 부산해미) 이 망한 이유 2021-04-16 12:15 -
1. 여왕벌 극혐 하면서 본인 하는 짓거리가 여왕벌 짓 인 줄 모름

2. 혼자 이겨내기 어려운 멘탈을 지녀서 앞에선 쿨한 척 뒤에선 지원사격 요청 함

3. 여미새 극혐 이라면서 지 빨아주는 새끼들이 정작 여미새이자 물소인걸 모름

4. 어중간한 뇌피셜로 망상에 빠저 엄한 사람 의심하고 이간질 시키고 마녀사냥 함

5. 맞는 말 하면 존나 맞는 말이라서 반박 못 하고 화낼줄만 암

6. 대응 안하는 척 관대한 척 괜찮은 척 척이란 척은 오지게 함

7. 제일 가까이서 지 편 들어주는 애가 정보통인걸 전혀 모르는 빡ㄷ ㅐㄱ ㅏㄹ ㅣ 를 지님
(이건 존 나 안타까운 부분임...... 게임 상 친구를 존나 믿는 듯 ;;;;;;;;;;)

8. 못 생 김

9. 못 생 김

10. 못 생 김

11. 못 생 김

.
.
.
100. 못 생 김

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지야 너도 곧 망할거얌 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

거기다 이 글이 지 인거 본인이 넘 잘 아는게 더 소름 아 샹

본조ㅏ 쭈발여시는 크자카 여왕벌 1티어로
젠더임에도 불구하고
잦은 신고와 정지, 수많은 모함에도 역으로 싸워 까 내리며
3년째 변함없이 자리를 지키는 중이다 -

ㅋㅋㅋㅋ

-

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글24
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천5
작성자에 의해 삭제 되었습니다.