[무라카] 하늘쉼터길드 검은베레블랙이글님 보세요 2021-06-14 16:11 롱치즈스틱
아무리 생각해도 어이가 없어서 글남깁니다 님 길드원들이랑 꼭 보십쇼 님이 어떻게 전달을 했는지는 모르겠지만 이경우를 저보고 비매너로 간주하며 본인이 선빵쳐놓고 영지 운운하면서 자리뺏었다고 하시는데 1대1 지니까 뜬금없이 길드순위를 본건지 뭔지 모르겠지만 길드인원수로 시비걸더니 길드전쟁선포하겠다고 협박하시고 정녕 이해가 안가네요 왜 개인문제에 제3자인 길드원들을 끌어들이시는지요 설령 제가 길드가 없었다면 어떻게 하셨을려나요 그리고 제가 어디서 사냥을하던 제마음 아닙니까? 무슨권한으로 계속 카마실비아로 가라고 하시는지요... 스크린샷도 첨부합니다
아무리봐도 제가 비매너는 아닌것같은데 님이 길드원들 끌어들인것처럼 저도 제3자인 포럼에 계신분들께 판단좀 부탁드려봐야겠네요 그리고 전쟁선포하든말든 알아서하십쇼 어차피 언급하신 14명중 반절도 접속안하는 친목길드니까요

롱치즈스틱

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
악동Oi라불린Oi유 2021-06-14 18:39
ㅋㅋㅋㅋ개븅신이가?생각이없노저 붕어대가리 ㅅㄲ는ㅋㅋㅋ
휴면명7973558 2021-06-15 14:11
영지 다녀올때 채널이 바뀌었는데 그걸 모르시고 자리 뺏겼다고 생각한게 아닐까 싶네요
사실 무법에서 자리뺏는게 비매너라 할수도 없지만요...
원만히 해결 되셨길 바랍니다
벽화 2021-06-16 01:54
하늘쉼터 ㄹㅇ 건전 길드 그 자체 아니었나? 저 ㅈ병신년 킥해라 길드 이미지 곱창내네
작성자에 의해 삭제 되었습니다.