[누베르] MoonDa길드 병나발부는여자님?? 위잉위잉 2021-06-16 21:40 검증

MoonDa길드 병나발부는여자님?? 길드추방관련 펄업에 문의넣은거 답변받으셨나욥??

그쪽길드 길마님이신 이센터저센터그센터 님이랑은 대화가안통해서 그으렇게~ 원하시던 펙.트가지고 왔습니다

귓해봤자 답없을거같아서 여기다가 끄적여봅니다 ~.~

합병하고 본인말 안들어주고 본인뜻대로 흘러가지않아서 보복하신건가요?? 아니면 지르시고 아몰랑~ 시전하시려고했나요??

취한상태로 디코에서도 난동부리시던데 취해서 길탈해놓고 기억이안나시는건가융?? 답.변 부탁드립니다

아 그리고 MoonDa길드 길마 이센터저센터그센터님 저한테는 어린사람이랑 언쟁하기 싫다고하셨는데

어린사람한테 끌려다니는모습 정말 보기 안쓰럽습니다..ㅠㅠ 그분 싫어하시는분들도 계시는거같던뎈ㅋ

답변없으시면 하나씩 썰 풀겠습니다

이번일과 관련없는 MoonDa 길드 길드원분들에게는 정말 죄송합니다!

검증

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글23
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천65
어쩔애룽고무줄빤th 2021-06-16 21:51
팩트 체크 원하던분들 어디갔누
짱쎈빡상 2021-06-16 21:51
이욜... 문다님들 바로 보복쟁들어오는 졸렬함보소 ㅋㅋㅋ 아니다 대부분이 위잉이들이라 여왕님 말씀따라서 쟁걸어주신건가
넘나 궁굼한것 여왕님은 과연 얼마나 대단한 인물이시길래 그 많은 위잉윙잉을 거느리시는지 그것도 능력이니 대단하십니다 ㅎ
그그그 뭐냐 거 그런것도 능력이긴 하닌까 대단하긴 대단함 하지만 졸렬한것도 있지 본인이 술먹고 거점때 집중 못하면서 계속 오더중인데 본인은 오더 못들었다 왜 푸쉬 안해주냐 등등등 분명 시작전 거점 운영 이렇게 하겠다 역활분담다 했는데 왜 본인만 모르지?????????? 아님 안본건가????
그럴꺼면 왜하지??? 궁굼한게 너무많지만 문다님들 답변이 궁굼해 이만 글을 줄입니당 ㅎ 많은 글 싸질러주세여 너무 궁굼하닌까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵야재배자 2021-06-16 21:55
여왕님 화가 안풀리셨는가 ㅋㅋㅋ 조용히 끝내자고 해놓고 먼저 쟁거는 졸렬함 수준에 취하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 줄서고있쥬
휴면명7249661 2021-06-16 21:55
위잉위ㅣㅣ이이잉 어디서 단내나노
포도쿵야 2021-06-16 22:00
크으~~달달하누~~~~
주따1 2021-06-16 22:11
신호탄 관종들 신분세탁 했으면 조용히 지내라 시끄럽다
검증 2021-06-16 22:14
최고의 칭찬 고마워 근데 넌 누구야? 왜 숨어있엉? 너도 가스라이팅당했뉘??
검증 2021-06-16 22:14
신분세탁한적없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌컼
포도쿵야 2021-06-16 22:16
닉변하고 길드이름바꾸면 신분세탁이누?????????
어쩔애룽고무줄빤th 2021-06-16 22:20
우리.신호탄인거 다알텐데 숨긴적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽누
주따1 2021-06-16 22:21
@유아용피카츄칫솔 이 닦고 와라 냄새난다
짱쎈빡상 2021-06-16 22:22
헛 어서 위잉위잉 소리가 나서 달려왔드만 여왕님의 일벌 아니신가 반갑구만 반가워~ 당신은 누구신가? 닉넴을 까보소 이렇게 부계정으로 댓글달지말고 아니면 니도 일벌인거 쪽팔려 부계로 댓글다나???
쿵야재배자 2021-06-16 22:23
@주따1 뿌에에엥 여왕님의 일벌 일한다 칭찬달라 뿌에엥
검증 2021-06-16 22:24
@주따1 뭐야뭐야 일벌출동이야?? 불쌍해ㅠㅠ 열심히 일이나해라 계속 먹이줄게
작성자에 의해 삭제 되었습니다.