[무라카] ??? : 얘들아 도시락으로 돌격해라!!!!! 돌격!!!!!! 2021-10-01 22:10 치얼스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 도시락 까먹다 걸리고 이젠 아예 박제되버렸네 
금일검태는 과연 몇점이나하려나 ㅠㅠ

치얼스

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천6
신세경 2021-10-01 22:20
30 40대 이상 아재들 게임 재밌게 하넹ㅋㅋㅋㅋㅋ펄업아 이게 겜이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7472653 2021-10-01 22:28
아재들이라 도시락 까먹던 시절에 학교다녀서 그런지
도시락 좋아하네
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명8120852 2021-10-02 02:07
야놀자 37살 먹은 길마는 본캐로 글 쓰는게 그리 꿀리나? 스샷까지 찍고 부계정으로 포럼에 정치 해야겠어? ㅋㅋ 엄벌이는 투력 안되서 댓글 달고 딸랑딸랑 하노 ㅋ
신세경 2021-10-02 02:22
처음 도시락 까먹는거랑 내 투력 낮은게 무슨상관이라고 야지를 주누ㅠㅠㅠ서럽ㅠㅠ
휴면명8213101 2021-10-02 04:32
40대중반 아캔님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㄷㅋㄷ
휴면명4629549 2021-10-02 07:02
@엄벌 부캐와 본캐의 댓싸움 가슴이 웅장해진드아
휴면명4629549 2021-10-02 07:03
4아캔3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길마 개욕하누 ㅋㅋㅋ 틀딱딱딱딱딱
치얼스 2021-10-02 11:43
아재요 부계정으로 길드가입 시켜주라고 찌질한짓허지말고 당당하게 사세요ㅋㅋㅋ,
치얼스 2021-10-02 11:48
나는 이게 본계정인데ㅠㅠ 정치는 니들이하는거고ㅋㅋㅋ 이 사진은 팩트를 보여주는건데 눈가리고 보고싶은거만 보고 듣고은거만 보고있네ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사진에나와있는 투력은 길마랑 한참차이나는데 생각없이 또 말하는거봐 맘아프다..
휴면명8120852 2021-10-05 15:16
나 본계정이다~ 그림자교단이나 예절학교 길드 가입 하고 싶은데 잡영어가 투력 50000 이하는 안받는데 ㅅㅂㄹㅁ