[무라카] 포럼에 일기적는 무단결석1회 를 알아보자 ^오^ 2021-10-06 15:40 신대방꼬부기

9월26일 ~ 9월28일 대양과 관련된 뻘글들을 자게에 투척하면서

자기가 결론을 내리고 자랑질을 하기 시작함

9월28일 ~ 10월6일(오늘) 까지 뭐가 그렇게 자랑할게 많은지

일기장에 지 일기 쳐적는거마냥 빼곡하게 하나도 빠짐없이 일기 작성중

근데 놀라운 사실은 ㅋㅋ 사실 예전부터 이래왔다는 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 아래 사진 모두 체크표시 된것이 모두 자랑글임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진성 자랑충이였음 ㅋㅋ

아니 난 근데 더 웃긴게 ㅋㅋ 저렇게 자랑할 일이 많아도 본케투력이 330층도 안된다는 사실이 ㅋㅋ 더 웃김

하는 행적을 딱 보아하면 검사모에 인생 쳐갈아넣고

하루종일 별런뛰면서 모니터만 뚫어지게 쳐다보는 인생같은데 고작 330ㅋㅋ

나처럼 일기장에 일기 쳐적는거마냥 보기 아니꼬왔던 사람들도 많았는지

글삭런해라 나대지마라 등등 ㅋㅋ 댓글로 열전을 펼치다가 한 댓글을 발견했는데

본인피셜로는 다른게임에 돈 박아서 검사모에는 돈을 못쓰니 무과금으로 하고 있으시단다 ㅋㅋ

그만 araboza 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신대방꼬부기

• 작성한 글94
  • 작성한 댓글309
  • 보낸 추천72
  • 받은 추천199
토먀토 2021-10-06 15:43
사람 추하게 만드네 내가 인증을 해야됨?
신대방꼬부기 2021-10-06 15:44
뭘 추하게만듬?
전 그저 님이 한 행동 그 자체를 적어서 보여준거 뿐인데요?
본인이 보시기에도 추한가봐요 ^^? (수정됨)
토먀토 2021-10-06 15:44
하루종일 벌런은 뭔 개소리지 ㅋㅋㅋ
신대방꼬부기 2021-10-06 15:44
아 저 궁금한게 있는데 ㅎ
새벽에 잠죽잔한테 한소리 쳐먹고 짜져있을땐
본인 스스로 추하다고 안느껴지셨나요?ㅋ엌ㅋ
토먀토 2021-10-06 15:45
@신대방꼬부기 아니 내가 1000만원 현질한거를 보여줘야 하냐고여. ㅋㅋㅋ
토먀토 2021-10-06 15:45
@신대방꼬부기 그때 못봤다니까 ㅋㅋㅋ
신대방꼬부기 2021-10-06 15:45
@무단결석1회 인증하던말던 ㅋㅋ 내알바 아니고 ㅋㅋ
니가 돈없어서 검사모를 무과금으로 하겠다는데 누가 뭐라함?ㅋㅋ
나 아무말도 안했는데?ㅎ
토먀토 2021-10-06 15:47
@신대방꼬부기 돈 없다고 합리화하네ㅋㅋㅋ 니수준인거 같은데...