[무라카] 채팅수준봐라 진짜 더럽다 더러워 2021-10-16 17:11 신대방꼬부기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하다 잠죽ㅋ

얘넨 나이먹어서 지들이 한 행동 돌아보면

이불킥 10년치는 그냥 예약이네 ㄹㅇㅋㅋ

신대방꼬부기

• 작성한 글94
  • 작성한 댓글309
  • 보낸 추천72
  • 받은 추천199
Oisif 2021-10-16 17:23
이미 나이 쳐먹을대로 쳐먹은 새끼들임...

지 가족들이 저지랄 떠는걸 봐야하는데
신대방꼬부기 2021-10-16 17:26
진심으로 걱정하고 후회하지 않을까?

내 새끼 내가 잘못키웠구나...저걸 어떻게하냐... 하고 (수정됨)
삽입 2021-10-16 17:26
저게 어때서
신대방꼬부기 2021-10-16 17:28
즈그들끼리 길챗으로 할만한 저질스러운 대화를

섭챗에서 아무렇지않게 하는게 어때보일까 ㅋ? (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
신대방꼬부기 2021-10-16 17:35
ㅋㅋ 현실에서 개찐따마냥 지내니

섭챗에 그 ㅈㄹ하면서 본인은 친구가많다! 이야기할 사람많다! 라고 착각 뒤지게하면서

살아가는 한심한 일베단체임 ㅋㅋ
휴면명8116518 2021-10-16 17:39
@신대방꼬부기 현실에서 찐따니깐 게임에서라도 인싸인척 해야죠 ㅋㅋ 이런 주말에 저럴시간 있는거보면 안봐도 딪 나옴 ㅋㅋ 놀아줄사람이 여기뿐이니깐 ㅋㅋ
휴면명7702739 2021-10-16 18:26
그런걸 아는 사람들이 그러겠어요 ??ㅋㅋ
그냥 수준이 떨어져요 많이... ㅋㅋ
차단하는게 답이죠 뭐
신대방꼬부기 2021-10-16 18:54
그래서 저도 저거보고 싹다 차단박음ㅋㅋ

개념이 없어도 저정도로 없을줄이야 (수정됨)
너랑자주색사고싶다 2021-10-17 12:18
이러니 씹틀딱선비겜 소리듣지 ㅋㅋㅋㅋ
네 님들은 재미나게 다마고찌하세요들 ㅎㅎ
무라카 망섭이라 사실상 우리길드 섭챗아니면
채팅 올라가지도않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(수정됨)
신대방꼬부기 2021-10-17 12:55
ㅋ 이따위로 생각하고 살아가니
지들이 왜 욕먹는지 모르지

다들 잠죽욕하기 바쁜데 자존심때문에 어떻게해서든
지가 옳다고 정신승리하면서 남들을 틀딱선비로 몰아가는 수준
ㅋㅋ진짜 한심하다
안봐도 현생 꼬라지가 보인다 보여 ~^^
신대방꼬부기 2021-10-17 13:00
하다못해 본인이 정상이라고 생각한다면
그 길드에서 나오고 나서부터 씨부리기라도 해 ㅋㅋ

잠죽 타이틀달고선 뭔 아가리를 씨부려도 개소리로밖에 안보이니깐
본인이 정말 당당하고 옳다고 생각하면
일베길드 잠은죽어서잔다 부터 탈퇴하고 말해 ^^ㅗ (수정됨)
너랑자주색사고싶다 2021-10-17 13:11
@신대방꼬부기 아 섭챗에서 ㅈ목질하는건 불편하고
포럼에선 ㅈ목질하는건 킹정이고?
크~ 역시 내로남불 수준답다 딱보아하니 컨도안되서 쳐맞고 투력도 안되서 쳐맞고 여기서 우는거같은데
정신승리는 널보고 하는소리같은데?
게임에서도 회사생활할래? 게임이면 좀 게임답게하자 ㅋㅋ 씹틀딱선비님아
왜 게임을 게임으로 즐기질 못하는거지? 그럴거면 그냥 다마고찌하세요~
적어도 우리는 "너"처럼 뒤에서 욕은안해 얼마나 뚜드려맞았으면 분해가지고 바들바들 떨고있냐 엌엌