[누베르] 물타기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021-11-25 14:29 휴면명7116989
니나쎄는 뭔 개듣보인지 모르겠고
지들이 글쓰고 지들이 댓글다는거보니 ㅋㅋ
루저틱... 아닌 발냄시아 넘들이랑 같은 종자인가보네 ㅋㅋㅋ

누가보면 중간 어중이 길드들은 신나서
즐검하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 대공 하나 떠와서 자작따리들이
어깨뽕 들어갔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됐고 ㅋㅋ
영끌해서 대공 몇개 사오고선
유지도 못해서 죄다 나락갔다더만 ㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇ 누베르섭은 무슨
탈출하려는 지옥 구렁텅이더라 ㅋㅋㅋㅋ
최근 한달동안 대공 거래 1건
그것도 제목이 예약건 ㅋㅋㅋ

휴면명7116989

• 작성한 글31
  • 작성한 댓글77
  • 보낸 추천17
  • 받은 추천48
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7116989 2021-11-25 15:39
내판같은 소리하네 ㅋㅋ
물어보니
오야스 터지고
대공 다 매니아로 타길드한테 거래됐다던데?
블라썸 넘어간 사람 몇몇있는데
그중에 대다수는 또 접었다는데?
마찬가지로 블라썸도 매니아로 타길드한테 거래됐다는데?
너는 어찌된게 나보다 정보력이 없냐?

딱보니 니나쎄? 인가 뭐시기 하꼬색히네 ㅋㅋ
통합 단톡 같은데 가입 좀 해라 (수정됨)
휴면명7116989 2021-11-25 16:05
@User1000013167 대가리 빈 색휘인가 ㅋㅋ
매니아 거래라고 분명 말했다
매니아 가봐라
보고싶은거만 보는 색휘야 ㅋㅋ
난독증색휘 ㅋㅋㅋ
내가 ㅅㅂ 타섭 타길드 내판을 어케암? ㅋㅋㅋㅋ
휴면명7116989 2021-11-25 16:06
@구르기 ㅁㄴㅇ 라고 ㅁㄴㅇ ㅋㅋ

줄임말도 모르는 틀딱색휘
잇몸 내려앉는 인사돌같응 색휘 ㅋㅋ
휴면명7116989 2021-11-25 21:01
@User1000013167 ㅂㅅ 색히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개는 버젓히 최근 1달 이내 ㅁㄴㅇ라고 써있구만 ㅋㅋㅋ
봐봐 이색히 글 못읽어 ㅋㅋ
아니 안읽네 ㅋㅋㅋ
난독증에 억까충인걸 보니 ㅋㅋㅋ
결론났네 ㅋㅋ
이색히 니나쎄 아니면 엘리트네 ㅋㅋㅋㅋ
좀 갈궜다고 참 ㅋㅋㅋ
애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ (수정됨)