[무라카] 처음길드 어쩌냐 이제.. 2022-01-14 06:59 너의어머니
천외천 캐릭 떠와도 털리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의어머니

• 작성한 글67
  • 작성한 댓글119
  • 보낸 추천22
  • 받은 추천79
북두 2022-01-14 17:37
도대체 야놀자 니들은 부캐로만 떠드냐?? 본캐는 쫄??
감귤 2022-01-14 18:05
? 야놀자 길드원이면 지금 이런 말 못할텐데..
본캐로 와서 얘기해보세요.
야놀자 길원 분 찾아오시던가
center 2022-01-14 18:20
https://youtube.com/channel/UCwn0zpuWDQSennKbYAdYo9Q 말이 필요있습니까?
진아솔 2022-01-17 09:15
랜서 그렇게 하는거 아닌데;; 진짜 존나 못하네
해용 2022-01-14 18:57
이곳이 포럼이군..다들 방가용~^^♡
날씨도추운데 환상마타고 승마연습한다고 고생하구요.
즐겁게 즐겨요.. 이런곳에서 헛소리말구요.
야놀자 잘하는거 있잖아요 수틀리면"칼넣어세요"
예전처럼 어서빨리 멘탈복귀들해서 재밌게 칼넣어주세요.우린항상.무법있어니 언제나 환영합니다.최근 초식길드(야놀자)안타깝네요.
그럼 존하루되세요 다들! (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
포풔뭔스 2022-01-14 21:57
다른건 모르겟고 화많은분 방송보다 자사캐릭끌고와서 켜놓고 쟁하는건 어마어마햇다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
휴면명7315115 2022-01-15 08:37
ㄹㅇ 처음길드 예전에 망컨텐츠였던 검태 하나 이기려고 길드까지 여러개 창설해서 도시락도 먹던 길드잖음 ㅋㅋ 야놀자길드 이기려고 수단방법 안가림 (수정됨)
휴면명7315115 2022-01-15 18:38
@핳핳핳핳핳 전 왜그도 아니고 님이 형인지 아닌지도 모릅니다
진아솔 2022-01-17 09:17
@핳핳핳핳핳 ㅋㅋㅋㅋㅋ막 찔러보고 다니노 추리력 씹창났네
정작 지는 부계정 들고와서 나댐 ㅠㅠ
인생 터진 벌레새끼;; 나가 뒤지세요 나이 쳐먹고 추잡하노