크자카 선도 길드 질문이요. 2022-01-14 13:59 감흥없는너의똥컨
예네 정체가 뭔가요?

분명 달콤에 대항하려고 맹호 사탄 기타 잡길드 합병해서 선도 만든다고
한거같은데, 신컨막컨 빠지면 뭐라도 할것처럼 얘기하더니
보면 ㅈㄴ 처맞고 요즘은 아예 덤비지도 않던데 ㅋㅋ
요즘은 달콤 따까리 헬만 종종 건드는듯.
지금 크자카서버는 달콤한길드 집안싸움이지 무머 선도는 걍 쩌리길드네여
어휴 게임 이슈도 없고 ㅈ노잼인데 랭커라고하는 ㅂㅅ들도 저러니 ㅉㅉ
선도야 너넨 합병 무쓸모다 참

감흥없는너의똥컨

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천3
쾅흐이 2022-01-14 14:08
그럼 니가 이슈좀 만들어주세요ㅜㅜㅜ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
진아솔 2022-01-14 14:40
요즘 맞고 다님?? 그래도 난 선도가 좋더라 ㅎㅎ
갓충심 2022-01-14 14:42
선도한테 무법에서 당한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀 보고 니가 안다는거냐 달콤 선도 알아서 하겠지
찌밥이 이래라 저래라야 사냥이나 해
카츠나이트 2022-01-14 15:23
달콤부계임? ㅋㅋㅋㅋ
휴면명8251667 2022-01-14 21:41
달콤 부계네 샤르릉한테 왼쪽머가리깨지고
선도한테 오른쪽 머가리 다깨져서 사고능력 상실한듯ㅇㅇ
휴면명8170370 2022-01-14 22:58
랜달아 부계로 이런거 쓰면 재밌니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7315115 2022-01-15 18:37
뭐래