[무라카] 처음애들 천외천떠오고 어깨뽕 오지게올라갔노?ㅋㅋㅋ 2022-01-15 02:13 너의어머니

항상 개털리던애들이 떠오더니  거의 태평양급으로 올라갔내 ㅋㅋㅋㅋ

이제쫌 살만해졌어?ㅋㅋㅋ

너의어머니

• 작성한 글67
  • 작성한 댓글119
  • 보낸 추천22
  • 받은 추천79
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
해용 2022-01-15 13:29
옛날로돌아온거지 말은 똑바로해야지.천둥이면 캐릭을 처음부터 안키워봐서 우찌알것노.어깨뽕같은소리하네. 니뽕이다. 생각하는수준이 딱 어느수준인지 인성이 보인다.여기서 징징 하지말고 너그대장하는말 있잖아. 칼! 넣어세요.
야놀자길드 안놀자길드변경된듯.
(수정됨)
감귤 2022-01-15 17:43
천둥아 너 옛날부터 찌질한게 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북두 2022-01-15 18:07
아.. 야놀자 부캐인줄은 알았는데 역쉬.. 천둥e 였음?? 아이디 하고는.. 태전 칼빌런 천둥e ㅋㅋㅋ
휴면명7315115 2022-01-15 18:36
자기길드 욕하면 무조건 적대 부캐인 그들 ..
휴면명7315115 2022-01-16 18:39
@핳핳핳핳핳 대충 하는말만 봐도 병신길드인거 알수있는데
ReDiT 2022-01-15 22:28
지나가던 천둥이가 웃고 가겠다 ㅋㅋㅋㅋ
천둥이 의문의 1승
ReDiT 2022-01-15 23:08
@핳핳핳핳핳 천둥인지 만둥인지 얼마나 쳐 맞았으면
다 그놈이라고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
북두 2022-01-16 13:17
@ReDiT 그럼 넌 나이 지긋한 폭력배 구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진아솔 2022-01-16 17:52
무라카 대표 병신길드 처음인건 타섭 유저인 나도 알고 있는데
쳐맞고 섭챗 기어 나와서 아득바득 아가리 터는거 개웃겨서ㅋㅋ
진아솔 2022-01-16 18:59
@핳핳핳핳핳 오 저 아세요?? 저는 님같은 좆밥은 몰라서요ㄷㄷ
그리고 이모티콘 존나 찐따 같으시네요;;
제가 한때 님들 부랄 탈탈 털면서 게임했는데^^
처맞음은 다 틀딱 밖에 없어서 재미 없더라구요
빨리 접고 다마고찌나 키우세요 아조씨ㅎㅎ
본계 들고 올 자신은 없고ㅠㅠ 나이 먹고 추잡하십니다ㅎ