[카란다] 다정한vs? 2022-05-11 13:21 라떼는마리에요

다정한 겁나 큰 길드네 무서워서 살겠나. 으르릉이랑 싸우는 길드가 우리 길드에 쟁건거였네?

필라쿠 무법 자사 몇 일째 돌리는데 길드 없는 투력 3천 차이 나는 케릭이 자꾸 겹치러 들어와서 죽길래 냅뒀더니
다정한 길드 백작케릭 (ㅇㅇ)이 와서 죽임.

자리 옮겼는데 거기로 또 길드 없는 케릭이 와서 겹치고 죽음.
또 엄마부를까봐 원래 사냥하던 자리로 날아갔는데 거기에 엄마 케릭이 기다리고 있다가 죽임.

길원 소집 눌러서 남작, 영웅 케릭 우리길드 두 명이 와서 백작이랑 싸움. -> 당연히 펄부터지고 난리남.

너무 당연하게도 우리가 한 20번 넘게 죽고 저 쪽 한 번 인가 두 번인가 죽음.
상대가 강하니 그냥 자리 옮기고 케릭들 다 뺌.

2일 후 다정한 길드에서 10명짜리 우리 길드로 쟁걸음.
면면히 상대도 안되는 사이즈 길드라 개터져서 점수쟁해서 이김.

아직도 무법에서 우리 길원 중 젤 투력 높은케릭(남작)은

다정한 길드에서 쫓아와서 죽이고 있음. 그냥 더러워서 무법 안감.

그 때 왔던 엄마케릭 (ㅇㅇ)이가 전챗에 쟁 왜거냐고 물어보자 

피해자 코스프레 하지말라면서 하던말이 생각남.

"그래 투력 낮으면 여물고 쳐 맞어."

카란다 저주 섭 아님.

라떼는마리에요

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1
두두두두두 2022-05-12 07:47
카란다 저주섭 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님투력 더올리고 무법 싸돌아다니다보면 다정한은 죽이는거도아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으우와르릉청플련정점에서 더죽임ㅋㅋㅋㅋ기억해두셈