[크자카] 개씹망 Only 2022-05-11 14:08 갓충심

악귀 쳐맞고 떠나서 벨 울려줄 형들도 없냐 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발치 극타 얘네는 벨도 안울려 주냐 선도한테 벨 울려달라고 구걸하는 거지꺵꺵이 될정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히트맨 태전에서 못한다고 하도 욕쳐들어서 울고 있는거 아니지 ?????? 정지 풀렸으니 다시 글 올려줄께

갓충심

• 작성한 글43
  • 작성한 댓글192
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천27
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
탄원 2022-05-11 15:36
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
선도에 벨 찡찡이 있는데 벨 안울리길래 얘기해준거야 ㅋㅋㅋㅋ

다시 정지 먹으려고 글쓰는거지???
갓충심 2022-05-11 15:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지 왔냐
니네 형들한테 벨좀 울려달라고 해라 구걸하고 자빠졌어
씹망하다보니 톡방도 없어서 서로 소통을 못하는건가
벨 울려달라는 얘기도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케카카카
탄원 2022-05-11 17:14
@갓충심 내가 더 거지일까 니가 더 거지일까? ㅋㅋㅋㅋ
갓충심 2022-05-11 17:56
@HITMAN 니가 더 거지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질하게 적대 길드한테 벨 울려달라고 구걸하는 모습이 저렇게 있는데 너가 더 거지지 멀 물어봐
탄원 2022-05-11 18:01
@갓충심 거지 눈에는 저게 구걸로 보일수도 있겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 멀어버렸네...
갓충심 2022-05-11 18:11
@HITMAN 안멀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구걸을 했으니 구걸 했다고 하는거지 개망 길드에 있으니 구걸 하지
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
탄원 2022-05-11 19:19
@갓충심 그래서 너는 길드가 어디니? 너네 길드는 벨이라도 울리니? 내가 쓴 벨 잘 받아 먹었니?
파카가 2022-05-11 19:27
@HITMAN 그래서 선도한테 구걸 쳐하노? 못배운티 제발 좀 내지 마셈 섭챗 더럽히지 말고 좀 보기 역겨움
갓충심 2022-05-11 19:27
@HITMAN 니가 벨 울린적 있냐 ????? 못본것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄원 2022-05-11 19:28
@파카가 본인 말투는 다시 한번 보셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가방끈 타령하는거보니 연세도 지긋하신가본데 가던길 가세요~
탄원 2022-05-11 19:30
@갓충심 오늘도 울려줬자나 ㅠ

게임을 하면서 포럼에 글도 쓰고 해라 뭘 알아야 대화를 하지 아는것도 없네 ㅋㅋㅋㅋ
탄원 2022-05-11 19:33
@파카가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 저게 구걸로 보이나보네;;;

니가 못배운거 같은데... 야간학교라도 다녀보는게 어떨까?
섭챗 24시간 모니터링 하느라 뇌정지가 오셨나보네;;;

근데 너 우리 서버 아니던데 섭챗 쓰는건 어떻게 알아?
부계정질 좀 그만해... 이게 더 역겹다.
파카가 2022-05-11 19:36
@HITMAN 적 길드한테 하는걸 무슨 구걸이라고 생각함 걍 상상 이하네
걍 포럼 사이즈만 보고 님 댓글만 봐도 온리 길드 개 쳐 발리는거 같은데 왜케 입터는지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쳐 이기기라도 하면서 그러면 모를까 친구가 크자카섭해서 보는데 볼때마다 ㅈㄴ 웃겨서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 사막하세요 걍 빡머가리랑 논할 수준도 아니고 ㄹㅇㅋㅋ