[카란다] 동행인 길드 어둠이지나고 님 보세요 쟁이유 설명해드림. 2022-05-14 18:58 카라
21번 채굴하시고 왜 쟁거냐고 물으셔서 올려드립니다.

카라

• 작성한 글14
  • 작성한 댓글15
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천28
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
카라 2022-05-14 20:10
@강인우 정점순한맛 느그네 캐릭인데요. 제가 제캐릭이라고 적었나요? 억까가 심하시네요 즐쟁하시죠
사막의폭군 2022-05-14 20:13
엌ㅋㅋㅋㅋ 400층미만 한테 21킬? 쩡쩜 순한맛 쪼렙 부케릭으로 자사하는 길드에 붙여서 21번 죽어놓고 채굴 당햇다고 시비터는 클라스 ㅈ쩜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄리니 투력 가린거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 여친이나 구한다는 트르를르르를딱 냄새 풍기는 길드 ㅈ쩜 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ수준 똑같은 ㅈ유 길드랑 놀아랏 에잇 에잇 하고 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친절한금자씨 2022-05-14 21:40
댓글은 삭제 햇습니다 정확히 확인되지않는 사항인데 정신없는 와중에 혼자만의 생각으로 댓글을 쓴점 사과드립니다.
현재 당사자와 운영진이 사실확인중입니다.
두두두두두 2022-05-14 19:39
저투 부계정하나 넣어놓고 몸대서 채굴당해놓고 피해자인척
둘다 검색해보니 카라님이 노는곳에선 놀지도 못하는사람들인데 알파별 무너지니 어디든 시비걸어보자하고 부계정이나 저투길원하나로 몸대놓고 쇼하네 역시 그연합 아니랄까봐 나쁜거만 골라서 배우네
정의의사도인척 하지맙시다~냄새나니까
사막의폭군 2022-05-14 20:15
ㅈ쩜 길드가 수준이 거기서 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ딱 소리도 안나니 임플란트 할 돈으로 과금에 쏟는 애들인데 입냄새 심할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크자카 악귀처럼 좀 덤비다가 계정팔고 빤스런이나 하는거 아닐럱 ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카란다 고투는 죄다 ㅈ점같은애들 뿐이라 못하려나 ㅠㅠㅠ
사막의폭군 2022-05-14 20:28
@하니 난 220층 조팝인걸 ㅠㅠ 님이 말타고 돌진스킬 한방이면 죽겟다 ㅠㅠ 그치만 내가 투력 가리고 320층한테 21번 죽고 니네 채굴? 대리 쟁 ㄱ 하는거랑 뭐가 다르지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ 점 순한맛 조팝하나정돈 죽일수있지 않을까!!?ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
사막의폭군 2022-05-14 20:06
징점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ유랑 놀지 ㅈ유한텐 쫄리나봄ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ