[카란다] 채굴도 채굴 나름이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자끼리 확인은 해보고 쟁거는거임? 2022-05-15 10:32 두두두두두

아니 그냥 알파별 개박살나서 쟁할길드가 필요하다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 무법에서 개치고박고 싸워서 빡쳐서 무법 켜져있어서 고의로 채굴한건지

아님 둘중 하나가 부벼서 채굴을 한건지

아님 ㅈㅈㅅㅎㅁ에서 시비걸곳 찾아줄라고 여기저기 찾아댕기다가 걍 몸대주고 채굴을 당한건지

이정도는 당사자들끼리 서로 확인해볼수있는거아님?

그거도 확인 안해보고 걍 채굴했네? 쟁건다 하고 쟁거는건 걍 명분 찾을라고 부길드 부계정으로 몸대주고 피해자코스프레 하는거로밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 ㅈㅈㅅㅎㅁ 누가봐도 ㅈㅈ 부계정길드아니냐? 진짜 개생쇼 오진다 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그연합아니랄까봐 서버 쓰레기만드는데 일조하는거 진짜 칭찬한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두두두두두

• 작성한 글77
  • 작성한 댓글113
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천117
쑨쑤 2022-05-15 12:45
부길드 맞는데... 뭐 어쩌라는거지.. ㅇㄱ이 잘지내니?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
하니 2022-05-15 21:43
애초에 덤벼볼 생각도 안하는 애들이 늘 부계정으로 똥글 싸더라 ㅋ