[누베르] 쎈누나들 길드토벌 재밌었어요~!! 후기글★ 2022-06-12 23:43 모험가님

안녕하세요!

길드가입하고 첫 길드토벌 다녀왔습니다! ㅎㅎ

검사모 인생 첫 길드인데

말로만 듣던 길드토벌도 해보고 넘 뿌듯하네요🥰

꽤 오랜시간을 길드 없이 살았었는데

이럴줄 알았으면 진작 가입할걸 그랬네요~!!

저에게 길드 가입 권유해주신

누베르 서버 공주님께 감사인사 드립니다😘

오늘 무라카 끝나고

길드토벌 다녀왔습니다!

처음이라 그런지 너무 떨렸어요.. ㅠㅠ

투력이 낮아서 민폐가 되지 않을까

걱정이 많았습니다😥

중간에 죽으면 곤란하잖아요..!!

투력은 낮지만

전 길원님들만 믿고 열심히 싸웠습니다. ㅎㅎ

그렇게 끝날줄 알았는데

뒤에 몇판 더 있더라고요 ㅇ.ㅇ

하지만..

중간에 팅겼습니다..😭

(길원님들 죄송합니다)

그래도 다시 들어올 수 있어서 다행이었어요~

길드토벌 도중에

어떤 스테이지에선 

중간에 코끼리(?)도 나오더라구요.

찍지는 못했는데

엄청 신기했어요! 😮

검사모는 혼자하는

자동사냥게임인데..

정말 오랜만에 누군가와 함께해서

너무 신기하고 즐거웠어요❤

이대로 끝내기 아쉬워서

포럼에 길토 후기글 올리겠다고 말씀드리고

대장님의 허락도 받았습니다!

(대장님 보고 계신가요😆!)

길드요새에서 찍은 모습❤

근데 제가 너무 늦게 얘기해서

다른분들은 이미 나가버리셨어요..😅

나가면 채널이 바뀌어서

다시 여기로 돌아오기 어렵다는걸

깜박했네요..;; ㅎㅎ

세명뿐이지만..!!

그래도 열심히 찍었어요😄 

우리 길드원들 잘 나왔나요~ 이쁘다

UI 없는 모습으로도 찰칵★

누베르 쎈누나들 길드 화이팅!!

길드토벌 하면

칭호도 얻을 수 있어요.

전 오늘 [함께해서 즐거운]이랑 [다 같이 모인] 칭호 얻었어요! 

함께해서 즐거웠습니다~~

좋아요❤

이상 모험가님의 후기였습니다.

누베르서버 쎈누나들 길드

아자아자 화이팅~❤❤

모험가님

• 작성한 글118
  • 작성한 댓글469
  • 보낸 추천197
  • 받은 추천415
모험가님 2022-06-12 23:49
다음 길드토벌도 잘 부탁드립니다~
그땐 다같이 모여서 길드요새에서 사진찍기로해요☆
쎈누나들 길드 최고다!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
모험가님 2022-06-12 23:56
막냉님 귕영웡용~ ㅋㅋ
축하해주셔서 감사합니다!
막냉님의 검사모일기 재밌게 잘 보고있어요🥰

접으신다고 했을때 말은 안했지만..ㅠ 아쉬웠었는데
다시 연재해주셔서 감사해요~ ㅎㅎ 열심히 게임하는 모습 많이 보여주세용
공주님 2022-06-13 00:34
저도 곰님 길드가입 후 같이하는
첫 길토여서 좋았답니다🥰

같이 사진 찍고 싶었는데 채널 드럽게
안 바껴욧 ㅠㅅㅠ
담 길토땐 다 같이 사진찍기로 해요😎

앞으로도 잘 부탁드려요 :)
쎈누나들 파이팅❤️
모험가님 2022-06-13 10:44
제가 좀 더 빨리 얘기했어야 했는데..!!! 😭
아쉽지만 다음 길토땐 다같이 요새에 모여서 찍어요! ❤️

쎈누나들 포에버❤️❤️
증표 2022-06-13 01:05
무엇이든 처음 이란건 설레이고 두근두근 하죠? 누구 함께 하는가에 따라 더욱 더 그런거같아요! 첫 길갑 추카! 길토 추카! 보기 좋네요 ! 화이팅
모험가님 2022-06-13 10:48
맞아요 ㅎㅎ 첫 길드이고 첫 길토여서 그런가
전날부터 엄청 설레더라구요..ㅎㅎㅎ
이런 컨텐츠가 많아졌음 좋겠네요!!

검태랑 아투마흐도 언젠가 시간이 맞으면
한번 꼭 도전해봐야겠어요..! ☺️
위치 2022-06-13 01:45
검사모 오래오래해쥬세요 모험가님:) 잘보고가여
모험가님 2022-06-13 10:49
ㅋㅋ넵!!! 위치님도 저랑 같이 오래오래 해주세요❤️
핑크빛 위치님(?) 영원하라 ! 😍 ㅎㅎ
빈센트병원 2022-06-14 14:12
탈검 ㄱㄱㄱ
꽁꽁 2022-06-15 16:30
화이팅~~!!
보헤미안아리아 2022-07-05 14:14
모험가님~ 아쥬~ 길도홍보 지대로네요 ^^
다음에도 길드컨텐츠 많이많이 참여해주세요~
코끼리나오는 길드토벌은 특수토벌입니다 저투력 아프신분들 코끼리타고 앞발로 콩콩!!