[무라카] 처음 길원들은 사회적부적응자 집단인듯... 2022-06-17 14:12 모험가1000296802

보통 가정폭력을 일삼는 인간들을 보면

사회에서 대우 못 받고 하대받는 사람들이 가정으로 돌아가 그 결핍된 욕구를 충족하기 위해 폭력을 휘두른다 하지...

24시간 쉬지 않고 서버챗창에 나와서 갖은 거짓말과 비아냥만 하루종일 떠들고 있는 처음애들을 보면

와...저건 사회에서도 하대받는데 하다못해 집에서도 하찮은 존재이니 게임상에서 저렇게 열폭하며 정신승리 하는구나 싶음 ...

10대~20대로 구성되어 있으면, 아직 정서적으로 성숙하지 못해서 저런 행동거지가 멋있어보이는 줄 착각하는구나 .. 라고 안타까워라도 할텐데

심지어 연령대도 3~40대가 허다함

이건 정신적인 미숙함이 어려서부터 굳혀진건가....? 나이를 허투로 먹는다는게 바로 저런거구나 라고밖엔 안느껴지네 ......

재미도 없고 내용도 없고 팩트도 없는걸로 하루죙일 서버챗에서 지들끼리 떠들며 낄낄낄 거리는거 보면

어쩜 저렇게 끼리끼리 잘도 뭉쳤나싶네 ... ㅋ.ㅋ

저기요 아줌마 아저씨들... 역겨워요 좀 ㅜㅜ

들어가서 수준맞는 당신네들끼리 좀 노세요.... 관심병자들인건 알겠는데 서로서로 님들 50명이 관심주면 되잖아요 ....

국어사전에 민폐라는 단어좀 검색해보세요 ㅋ.ㅋ

(오오 죄송합니다! 처음에 정신나간 아줌마 아저씨들 함께 공존한다는 걸 간과하고, 어느 한편만 몰아갈뻔 했네 죄송죄송 )

모험가1000296802

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천5
마니아자베미다어 2022-06-17 14:19
어디 법자에서 맞고 오셨나
아니면 차단을 하세요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
마니아자베미다어 2022-06-17 14:44
와 개소름
그냥 징징글인줄 알았는데

"보통 가정폭력을 일삼는 남자들을 보면"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모험가1000296802 2022-06-17 14:49
어우 처음애들 우루루 몰려온것 봐~~~~ 속으로 뜨끔뜨끔 하면서 겉으로 웃는척 하는것좀 봐 ~~~~~~~~~~~
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ 붸렐레레레레렐ㄹ붸베레렐레레레뷀ㄹ레레레레레렐레ㅔㄹ레

저기 마니아님 카란다에서 넘어오신 처음 열등감 집단의 일원이신가 본데, 본인 싸지른 글 내역좀 지우시고 ㅜ 본인도 뭐 섭챗에서 싸우는애들 시끄럽다고 징징징 거리는 글 써놓고, 뭔 쿨가인냥 처음아닌냥 첫 댓글을 저리 다셨대요? 뷀레레레레레렐뷀ㄹ레레레레ㅔ레레
마니아자베미다어 2022-06-17 15:14
응 다음 꼴페미
초록떵 2022-06-17 14:59
으 글에서 꼴페미 냄새남
바이크타는박씨 2022-06-17 15:00
캬캬캬 하루종일 쳐맞고 징징글 싸놧네 ㅋㅋㅋㅋ
헬퍼 2022-06-17 15:05
네 다음 야놀자

여러분들
제가 적어둔 글 읽고오세요.
야놀자 귓말공작, 섭챗조롱 등 자료 많습니다 ^^
야놀자 애들은 팩트 없이 그저 유언비어로 까기에만 바쁘죠 ㅎㅎ
왜냐? 머리가 없으니까 ㅎㅎ
어찌 닉생성도 안된 부계정으로 이렇게 공작질인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 무라카서버 상황?
야놀자 잔디YA가 귓말로 타길드원 뺏어가서 공공의 적 된 상태에
온갖 중립길드에 뿌락치 심어둔거 들켜서 대부분의 중립을 적대로 돌리고
중립vs중립 선동으로 분쟁일으켜서 죄없는 중립들 싸우게 만들고
ㅋㅋㅋㅋ
야놀자들 뭐 정치하세요? ㅋㅋ?
헬퍼 2022-06-17 15:09
야놀자분들

https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=29&contentNo=496371

https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=29&contentNo=494951

https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=29&contentNo=493503

팩트로만 깝시다 ^^
헬퍼 2022-06-17 15:12
아 근데 지금 야놀자 애들은 야놀자길드가 먼저 시작했다는거 모를라나...?
정말 몰라서 저러는거겠지..?
알고도 이런 글 쓰는거면
정말 정신에 문제가 있는거다 ㅋㅋ
헬퍼 2022-06-17 15:14
지들이 이길때는 섭챗조롱
지들이 쳐맞을땐 거짓선동

Gㄹ도 유분수지 ㅋㅋ
휴면명8206820 2022-06-17 15:20
애 진짜 잔D인가 개냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은장마 2022-06-17 17:39
그냥 공성이나 들어오세요 말이많아
모험가1000296802 2022-06-17 21:28
근데 다들 야놀자가 글 썼을거란 장담은 뭘로 하는거임? ㅋㅋ
뭐 뿌락지 뿌락지 하는데, 정작 본인들이 중립길드 전부에 부계 심어놓고 어떻게든 줄 이어갈라고 발악을 하면서
그 길드들에서 부계인 빼고 처음 욕하고 있는건 하나도 모르고 있는갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ