[무라카] 안녕하세요 시작한지 이틀된 뉴비 입니다 2022-06-24 13:41 안녕하섀됴

안녕하세요.^^

어느정도 과금도 생각하는데

전투를 즐기는 길드 가입 가능한곳 있을까요?

알아가면서 하고 있긴한데 뭔가 너무 많아서 복잡하네요 ㅎ

꼭사야할 패키지도 잘 모르겠고;;

아무튼 반갑습니다.^^

안녕하섀됴

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
마야98 2022-06-24 13:50
전투길드는 대부분 투력컷이나 지인들모임으로 소개소개해서 가입되는곳이 많습니다..
지인길드는 어렵고...일단 이곳.저곳 가입을해서
마음에 드는 갈드로 안착하시는게 편해요
초반에 과금은 초보용패키지가 따로있습니다..
나머지는 게임을 하시면서 구매결정하세요..
해야할게 좀 많은편이라 지르다보면
생각보다 많은 지출이 듭니다..
소소하게 펄을 모으는 방법도 가이드에보시면 나와있으니
한번 정독해보시길..
에버가든 2022-06-24 17:36
아직은 과금 구간이 아니십니다.
저는 8 개월했고 41161 이에요
우선은 무료 펄 등 모으시고 나중에 모은걸로 좋은 핫딜 구매하시고
그러다가 좋은 과금 상품 나오면 나중에 지르세요
곧 연회이니 혜자 아이템들 나눠주거나 팔때 조금 사셔도 되고요
그래야 오래 즐기면서 할 수 있어요