[크자카] 선도는 컨부심있는것같은데 정작 다구리만 하네 2022-06-25 15:34 모험가1000302991
선도 투력도 높은데 혼자서 할줄아는게 없냐ㅋㅋ

모험가1000302991

• 작성한 글51
  • 작성한 댓글189
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천3
모험가1000306682 2022-06-25 15:55
누가봐도 온리 ㅅ끼인듯 ㅋㅋ
모험가1000306682 2022-06-25 15:55
츠맞고부들부들거리노
마니아자베미다어 2022-06-25 16:19
아이고 순시라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
전도사 2022-06-25 17:19
온니 화이팅!!!

무법에 선도가 깔려 있는 상황에서

너도 혼자 할 수 있는게 없을뿐!

기죽지마!!!!!
모험가1000302991 2022-06-25 17:58
선도야 컨부심 부리지말자 1대1도 못하는 주제에 무조건 수로 찍어누르는 주제에
모험가1000302991 2022-06-25 17:59
선도 무조건 한대쳐맞으면 소집부터쳐서 다구리까잖아ㅋㅋ
모험가1000302991 2022-06-25 18:00
그러니 신컨이 예선탈락하지ㅋㅋㅋ
모험가1000302991 2022-06-25 18:14
아이고 인성아 맨날 맞고다니는건 너아닌가?
모험가1000302991 2022-06-25 18:15
ㅉㄸ같이 굴지말자 인성아 없어보인다
모험가1000306682 2022-06-26 04:38
@모험가1000302991 ㅇㅣㅅ끼 뭐라냐 ㅋㅋ 누구보고 나라고하고 장애우마냥 욕하고있노
모험가1000302991 2022-06-25 18:11
애쉬 인성 난독증들아 쳐맞아서 그런줄아나 선도 컨부심있는것같은데 정작 한대맞으면 소집쳐서 다구리하는데 컨부심은 부리지말라는거다ㅋㅋ 다구리치는데 컨필요하냐?