[카란다] 정점이 아르릉에 못들어간이유?ㅋㅋㅋ 2022-08-15 12:31 통수전문의입니다
섭통초반에 바지길마시켜서
아르릉 프라임문 고투만 정점으로 흡수할생각이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐 [정점]간판버리기 싫거든 [정점]부심 오지거든
쟁하고 질때마다 ㅇㅇ입니다 .나 혼자 아르릉가면되는데 왜 내가 소집력없는 길원들이랑 겜해야되냐고 삐져서 단체카톡 나간적이 한두번이아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 대낮에 소집치는데
누가 갈수있냐? ㅅㅂ 일안해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 바지길마 교체되고 적멸 잘라내는동안 아르릉이 어셈까지 먹고 커지면서
어셈팰수있는 마지막 기회까지 놓쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋ어셈도 못패고 아릉도 못가게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 메디아때부터 주적인 물그림자가 거기있는데 이제와서 가족이라고 한길드에 있기는 자존심상하고 연회장은 가야되니까 섭통만 기다리면서 연합 겨우겨우 유지한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 섭통안하니까 걍 계정잠구고 접어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통수전문의입니다

• 작성한 글7
  • 작성한 댓글23
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천1
휴면명4455282 2022-08-15 19:15
잘못 알고 있네. 길드 흡수건은 그냥 희망 망상이니 넘어가고. 아르릉 어셈이 합친건 섭통 이후 구도에 아르릉 어셈은 같은 라인이라 합쳐도 상관이 없었던 것. 정점은 어디 라인이든 벼르는 놈들만 많아서 섭통 이후 생존 자체가 불가능했음. 그래서 아르릉에서도 ㅋㄹ에게 섭통 이후는 알아서 생존하라 통보를 했음. 즉 정점은 시한부 선고 받음ㅋ. 그 이야기를 길드 어디까지 한지는 모르겟지만 그때 이후 ㅋㄹ는 아르릉의 충실한 개가 됨. 조금이라도 아르릉 심기 거스르는 일은 절대 안하고 행여나 길원이 사고 치면 바로 도게자박고 그 길원이 아무리 가까워도 책임지게 만듬. ㅎㄴ의 아봉도 그런 맥락임. 뭐 그렇게 빌빌 긴 이유는 아래에 설명해놨고 그렇게 비굴하게 빌었어도 아르릉에서 데려가준단 이야기는 없으니 이참에 정점 부수고 세탁기 탈탈 돌려서 아르릉에 탑승하려고 하는 것 같은데. 과연 그간 같이 한 가족들 그렇게 다 버리고 혼자 생존 할 수 있을 것인가. 그의 미래는… (수정됨)
통수전문의입니다 2022-08-15 19:26
광도 길드원 돌xx신 부길드 감자밭가서 감자캐는중
악신 2022-08-17 05:09
정점이 워낙 여기저기 오지랖 부린 것도 많고 입 털어댄 것도 많아서 다른 서버에서도 섭통하면 죽이겠다고 벼르고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싫다는 사람도 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ