[라이텐] 제니스야 반려견 카라 안데려가냐 어째 하루도 안 쉬고 짖냐.. 2022-11-25 15:23 모험가1000381557

정점에 그 반려견 말 잘 하고 알아듣는 친구 있던데 jfIjIIjilf 아 동지잖아 모시고 좀 가라 시끄럽다 ㅠㅠ

모험가1000381557

• 작성한 글24
  • 작성한 댓글68
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천35
행소탕 2022-11-26 09:58
카라너하고형제다아이가 ㅠㅠ
jfljIIjilt 2022-11-26 22:47
개르릉부케출동했냐 더 왈왈해봐 그래 개르릉이 떡이라도주지 개르릉부케들 입 벌려 소기기 간다꺼억 ㅎㅎ
모험가1000381557 2022-11-27 08:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카라랑 하니가 월월 이라고 전해달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개들끼리 소통안함? 우째 길드 찢어지고 FANTA는 미접이고 니는 버림 받고 지치니는 떨어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지치니 떨어진게 진짜 우연인거 같음^0^? 하니를 믿어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ