[라이텐] 속보) 구 정점 재진이 현 only 카라 버릇못고치고 또 내로남불시전 2022-11-28 17:22 모험가1000381557

https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=29&contentNo=472267&pageNo=2

귓말, 포럼에 패드립박던 재진이가 저런 말하니까 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라면서 입터는 볼빵빵아이네 재진이 맞음^0^ 너네 식구관리나 잘해라 정점에 있는 애들이 다 말해주는데 지혼자 아니라하노 ㅋㅋㅋ

모험가1000381557

• 작성한 글24
  • 작성한 댓글68
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천35
모험가1000381557 2022-11-28 17:23
재진이 특 맨날 쟁지면서 서버챗은 제일 잘함

재진이가 좋아하는 팩트
꾸꾸단, 선도한테 쟁이겨본적 없음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송보면 맨날 줘 터지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입만 살았음 ㅋㅋㅋ (수정됨)
모험가1000381557 2022-11-28 17:34
그리고 공성도 순수랑 레엠 1:1로 이겨본적없네 정점 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 쳐발리고

https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=29&contentNo=185360&pageNo=2

그냥 태초부터 입만털고 실속없이 처맞기만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카란다 때는 수성 성문도 못뚫고 성물 터졌다며 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미녀 2022-11-28 18:48
@모험가1000381557 앙 그때 아마 1분컷이엇지?
(수정됨)
휴면명0767096 2022-11-28 19:45
저 카라 라는분 섭통 첫날인가 둘째날 섭챗 하는거 보고 바로 차단 박았는데

저 분 only 길드죠? only 길드랑 yanolza 길드랑 연합인가요?

저투 빌려서 태전할땐 칼 먹고 나대고 고투 빌려서 태전할땐 저투가 칼먹으면 내놓으라고 난리치는

캐릭도 없이 남의 캐릭으로 검사모 방송하는 bj 랑 카라 저분이랑 딱 수준이 맞네요

ㄹㅇ 똥과 똥국물의 합작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니아나니아 2022-11-28 19:54
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지 캐릭도 아닌 대리인생이 큰 컨탠츠에서 큰 수확을 거두면 지가 다 한 것 마냥 빡셌다니 뭐니 큰손들 푼돈 좀 뜯을라고 눈치 주는게 아주 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은사막 비제이는 액티브 순냥 2사람 뿐입니다^^
모험가1000381557 2022-11-28 20:34
둘이 연합인데 재진이는 별고 죽였다는게 평생 기리남길 인생 업적이라 포럼에도 박제되어있음
https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=29&contentNo=493532&pageNo=6

재진(=only 카라)
정보) 별고는 이미 에단서버일때 우리한테 개처맞은 경험이 있음
바로그날 캐릭와서 대리할 때 나메왔다가 개처맞고 갓지 그래서 우리서버를 별로 안좋아지

재진이이랑 개처맞은 별고랑 연합이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 지금 거기껴서 할 소린 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어셈블 와해됐을때 재진이 왈
이전에 있었던 일 없었던 걸로 해줄테니까 가입신청해라 받아줄게
결과 한명도 안가고 다 아르릉 으르릉 청플감
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 정점 혼자 낙동강 오리알에 붙은 물찌꺼기 시절 재진이 왈
싸울땐 언제고 적대한테 기어들어가노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니가 저때 그러더라 재진이 너 공돌이에 뭐 되는 것도 없으면서 입만 처 살았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정점에서 진즉에 내팽겨쳤어야하는 놈인데 지금 접어서 다행이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 못들은 정점인 있다? 응 아니 없다~~

아 욕박은거 여기 또 있네요
https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=29&contentNo=524628&pageNo=1

광성가문 2022-11-29 01:23
재진이 어딜가도ㅋㅋㅋ 스렉이네 ㅋㅋㅋ

합리화의 끝판왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면서 겜생살고싶을까 ㅋㅋㅋ

저렇게 아둥바둥하면서 남들한테 겜생이라고하는 내로남불의 장인 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 인생불쌍하다 ㅋㅋㅋ 니인생살으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전도사 2022-11-29 19:39
글내용가 별개로 저 매력이는 tmi 오지네

너같은 애 어떻게 싸운거 알고 싶은 사람없는데
IBK기업은행i 2022-11-30 15:19
재진이 어딜가도 빛이 나는구나~~~ ㅋㅋㅋ
주단때 2022-12-02 17:10
패드립하면 재진이었지