[라이텐] 천계 부활 2023-03-12 13:18 전도사 (61.83.*.75)

어쌤이 뭐 주도권 같겠지만 천계도 명줄이 질기네요 화이팅~

온니야 우냐?

전도사

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글82
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천17
바이에른뮌헨 2023-03-12 13:24
흐엉 ㅠ_ㅠ
탄원 2023-03-12 18:33
그러게 살살 패라니까...
쥐도 궁지에 몰리면 문다고~
귀선 2023-03-12 18:59
아 쥐들이 궁지 몰려서 온니로 영끌 했구나 세길드 쥐들 화팅!
전도사 2023-03-12 19:35
사탄은 달콤에게 쳐맞고
온니는 선도한테 쳐맞고
귀선은 온니한테 쳐맞고

이제 누가 맞을차례냐?
탄원 2023-03-13 16:44
@싸움 그렇게 따지면 지금 천계는 대체 몇개를 합친거냐? ㅋㅋㅋ

맨날 세길드네 뭐네 하는데 본인들 뒤부터 돌아보도록 ㅋㅋㅋ
그리고 너는 라이텐에서 본적이 없는거 같은데 가모스 쥐냐?
탄원 2023-03-13 16:56
@전도사 지금 남아있는게 귀선이냐 선도냐?

다 터지고 온니만 남아있다.

현재 전력상으로 천계 > 온리=엘클 인듯
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
YANOLZA 2023-03-14 12:41
@권선징악 누가먼저 했는지도 말해줘야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 멍청하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 왜 니들이 먼저 해놓고
거기에 대응하면 빼애애애액 거림?ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 단 한번도 빠짐없이 항상 니들이 '먼저' 시작했다는 걸 좀 알아라...
섭통하자마자 별고방송에서 별고가 길드합병했니마니 하면서 먼저 떠들었고
그전부터도 섭챗으로 야놀자가 떠들었고
뭐 약하니까 쳐맞으면서 억울했겠지
그래서 할 수 있는거라곤 그딴 말 밖에 없었겠지 이해는한다만
시작은 항상 니들이 먼저였다는걸 제발 알고 있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 먼저 하진 않았을지라도
니들 길드에서 먼저 쳐씨부렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유치하게 이런 인과관계까지 말해줘야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄원 2023-03-14 14:27
@YANOLZA 그렇게 따지고 올라가면 한도 끝도 없다.
그냥 언급을 안하는게 서로 이득이라는거다.
그놈이 그놈인데 뭐하러 언급을 하고 대응을 하냐 ㅋㅋㅋ
쓸데 없는데 힘 빼지말고 즐겜이나해라
계속 언급하면 서로 추해지는거다.

그냥 쟁 걸어라.
화랑 2023-03-14 19:32
@권선징악 ?? : 그러게 살살 패라니까...
쥐도 궁지에 몰리면 문다고~
헤으응눈나아 2023-03-15 14:52
@권선징악 귀단 선도 합치고 길드이름 꾸꾸단으로 이름 바꾸니까 지네들이 먼저 길드이름이 꾸꾸단이뭐냐는 둥, 나이먹어서 꾸꾸거릴래 온리올래 비아냥거리고
귀선으로 길드명 바꾸니까 귀단+선도라 귀선이냐? 다음은 엘클이랑 합병해서 길드명 엘귀선할거냐? 이 ㅈㄹ해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지네들 합병하고 그걸로 뭐라하니까 언급 안하는게 이득이다 이러냐 진짜 이거 너무한거아님?

라이텐 섭통하고 귀단 선도 합병할때 막상 온리도 정점애들 흡수했으면서 ㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
탄원 2023-03-15 17:55
@화랑 쟁 걸고 얘기하자 ^^
탄원 2023-03-15 17:55
@애미 섀도우 버리자 ^^