[라이텐] 지가 나한테 박치기 해놓고선 무슨 2023-03-17 19:19 냐스타 (59.86.*.75)

내가 일부러 죽었다고? 미안한데 나는 새벽부터 돌리다가 오후 6시 30분 쯤에 확인했어. 근데 어떤 놈이 나한테 6번 죽어있네? 그러면서 하는말이 "왜 죽였어요?"

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 난 니한테 죽은 적이 없단다. 나를 제압한 모험가 스샷 올려봐. 니 말대로 내가 니한테 일부러 죽었다면 그 스샷이 있겠지.

냐스타

• 작성한 글7
  • 작성한 댓글24
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천5
냐스타 2023-03-17 19:22
참고로 저 위에 스샷은 내가 6시 30분 쯤에 확인하고서 스샷 찍은거, 즉 새벽 1시부터 오후 6시 30분 까지 나한테 죽은 놈은 쟤 하나이고, 난 죽은적이 그 사이에 없단 말씀.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
냐스타 2023-03-17 19:26
올렸잖아? 난 니한테 죽은 적이 없다니까? 한 번 올려보라고 내가 죽었단 스샷. 내가 죽었다메 니한테. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첼시 2023-03-17 19:34
법자 징징이는 상대하지 마십쇼
농사꾼 2023-03-17 20:05
그냥쳐 맞아 죽고 죽이는거지 뭘 귓말까지 때려 게임접던가
모험가1000394584 2023-03-22 15:11
무법에서 쳐맞고 뿌앵 나 쳐맞었어요 형들 복수해줘요 하던놈이 할말은 아니지 않니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푼수인가 주제파악못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 닉값이나해 구석에 처박혀서 농사나 짓이 무법에서 뒤졌다고 길드에 꼬바르고 욕하고 적대 제조기가 니놈이었는데 여기서 입을터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3살버릇 2023-03-17 20:08
나도 공감됨
지가 박아놓고 왜 죽었냐고 따짐
서로 무법키고 자사하고있는데
겁나 패주고 다른사냥터로 도망감
그이후 안옴
포풔뭔스 2023-03-29 10:30
아직 이런걸로 싸우나... 듸지기 싫으면 무법을 끄던지 전쟁을 하던지해... 무슨 죽엿냐 말앗냐를 대화하고 잇어..