[라이텐] 아몽두 쌍욕 ㄷㄷ 2024-04-15 21:57 영감 (106.101.*.84)
너무 무섭다 ㄷㄷㄷ
본주입니다 오해 없으시길

영감

• 작성한 글12
  • 작성한 댓글9
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천28
숑아지 (220.71.*.240) 2024-04-15 22:07
노빠꾸네 멋잇다
영감 (106.101.*.84) 2024-04-15 22:14
아몽두: ㅡㅡㅡ ◥◣Assemble◢◤ ㅡㅡㅡ
앙뽁씰띠 (110.46.*.89) 2024-04-15 22:33
이거도 올리고 그전에 햇다고 말한것도 올려주세요.
자꾸 구라치니 뇌수 흘러나왓단 소리 듣는거같아요.
진짜 흘러나온건지 아닌지 매번 입에 달고사시던
"증거스샷 포럼 ㄱㄱ" 그대로 말해봅니다.

증거스샷 포럼에 더 고고요 영감님. 날짜보니 이거 아닌듯
아몽두 (118.235.*.254) 2024-04-15 22:58
오우ㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도 노빠꾸네ㅋㅋㅋㅋ
우디르 (223.62.*.100) 2024-04-15 23:10
왜 다시올림?ㅋㅋㅋㅋ욕때매 짤려서 다시 올리고 싶었누 (수정됨)
영감 (106.101.*.84) 2024-04-15 23:37
ㄹㅇ펄업도 깜짝놀라서 삭제해버릴 정도ㅋㅋ
신경치료 (223.33.*.26) 2024-04-16 17:48
우두루 우두루 신나는노래 어디한번 나도 불러보자
거짓말 (211.234.*.23) 2024-04-15 23:24
아직 파이팅들이 넘치는구만 껄껄껄
위치 (223.39.*.44) 2024-04-16 00:22
지니:매정한사람 가끔 안부라도 남겨줘
오엠지:이아저저씨야 지니형한테 안부좀 남겨라 사람이라면!
위치:당근 흔들흔들
아몽두 (118.235.*.234) 2024-04-16 12:51
톡이나 읽으십쇼 형
거짓말 (211.212.*.52) 2024-04-16 23:10
@위치 아니....누가보면 지니랑 나랑 뭐 있었는줄 알아 이냥반들아!!! ㅋ 후..지니....내 아픈 손가락이지.....
오늘도 지니를 위해 치킨한마리 ㅈ져야겟네....흑..
거짓말 (211.212.*.52) 2024-04-16 23:10
@아몽두 누구한테 보내놓고 나한테 읽으래 난 톡 안왓어...누군지 모르겟지만 당황하고 있겟구만
구상룡 (223.62.*.103) 2024-04-19 13:43
애기들 열심히 놀아주고 있누?
I젤리I (211.234.*.4) 2024-04-16 05:31
여전히 싱글벙글 라이텐이구만 ㅋㅋㅋ